• アヤナス クリーム コンセントレート/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス クリーム コンセントレート/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス クリーム コンセントレート(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!【どれだけ肌が揺らいで..」

凡のえる(フォロバ100)
  • 凡のえる(フォロバ100)
  • イエベ 春

【どれだけ肌が揺らいでいても使えるお守りクリーム】 実はもう5、6年以上何度もリピートしているディセンシアのアヤナスのクリーム もうすぐリニューアルされてしまうのでご紹介します💦 これ、オススメしにくいのが「何かが劇的に変わるわけではない」という点。 ただベタつかないのに保湿力は高く(ちゃんとヒト型セラミドが入っているので)、敏感肌のためのエイジングケアというコンセプトだけあって、肌が揺らいでいる時や美容医療後でも全くの刺激レスで使えるんです✨ しかもたっぷり使うと赤みが引き、肌がなんだか沈静されたような感じも! どんな時でも常備しておきたいお守り的な存在なのです。 変に他の美容液などの効果を邪魔しないのも👍 デパコスほど高くないので続けやすいお値段という点も良いですね。 10月にはアヤナスラインのほとんどがリニューアルされ、こちらのクリームも対象に…🥲 先行でお試しキットが送られてきましたがテクスチャーが硬くなりなぜかグレーがかった感じのクリームになっていました💦あまり好きではない💦 ので気になる方は今のうちに買っておくのが🙆‍♀️

おすすめアイテムDECENCIA×フェイスクリーム

アヤナス クリーム コンセントレート / DECENCIA

アヤナス クリーム コンセントレート

”とろけるようなテクスチャーで、うるおいと美肌成分を閉じ込めます♡”

ディセンシー クリーム / DECENCIA

ディセンシー クリーム

”私は刺激やクセもなく使えたので、夜の贅沢美容タイムを楽しんでいます!”

フェイスクリーム

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート

”程よいしっとり感が良かった♪ハーブ系のスッキリした優しい香り!”

DECENCIA×フェイスクリームの商品をもっと見る

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

凡のえる(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス クリーム コンセントレート

DECENCIA(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。 強くしなやかで、芯のある現代女性をイメージした、シンプルでストレートなフォルムにカラーリングは女性のエネルギーを感じさせる強いレッドを採用。 斜めにカットされたオーバーキャップは、アヤナスを使用することで、敏感肌を断ち切り、自分が敏感肌であることを忘れさせてしまうほどの前向きさを表現。
decencia(ディセンシア)
2016/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月08日(Thu)