頭皮ケアができる4点が入った ローズマリーヘアトライアルキットをお試しさせて頂きました💝 スカルプスクラブ 個人的に大好き、週に2〜3回、プレシャンプーでもシャンプーとしても使える優れもの。 ローズマリーシャンプー スカルプスクラブと合わせて使うと、より爽快感が味わえます。
もっと見るスカルプブラシランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第18位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
GROW LAB スカルプブラシ |
| 頭皮ケアランキング第30位 | 手持ちサイズだから、頭皮をピンポイントで気持ちよくほぐせるので気に入ってます🥰 | 詳細を見る |
瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
コスメ関係なくて申し訳ないのですが、ここまで頑張ったので見ていただきたいです。ツイステッドワンダーランドのリドル寮長の杖です。コスボードという柔らかいボード(ダイソーだとEvaボードっていうのらしいけど品切れでした💦)や、組み立てられる棒など...
- 2022.11.11
最も弱い肌の部位のひとつ、「唇」のために保湿と栄養に優れた植物性オイルを高含有含むリップケア用オイルで、2種類あって迷ったんですが、両方ともお迎えしました🤣 このカーミングパープルとナリスイエローは、着色料ではなく、自然由来成分からの色だそうです。 香りも香料ではなく、使っている成分からの香りで、パープルはなんとなくほんのりとお花の香り、イエローは微かにシトラス系の香りがします。 一応パープルはデイリーケア用で、普段から頻繁に濡れてベタつかないテクスチャーです。 簡単には落ちないので、ツヤ感をプラスしたい時のグロスとしても使える、保湿ケア用。 対してイエローはナイトケアにお勧めで、唇が柔らかくなるようにケアしてくれるそうです。 リップマスクの代わりに使って、唇に栄養を与えてくれて、朝に浮いた角質を優しく落とすと、なめらかな唇にしてくれるそうです。 これから乾燥バリバリする季節にぴったりのリップケアで、到着した時点から使いまくってます💕
- 2022.11.05
動画のようになっちゃった方いらっしゃいます? なってからは対応方法わかるんですが、ならない方法を知りたいです。というより、そもそもこんなふうに、全色が混ざった状態になってしまう方がいるのがどうか…。 あんまり綺麗な状態ではないので、すごく気になっちゃうんですよね😰
- 2022.06.27
このパープルとイエローは、着色料ではなく、自然由来成分からの色だそうです。 香りも香料ではなく、使っている成分からの香りで、パープルはなんとなくほんのりとお花の香り、イエローは微かにシトラス系の香りがします。 一応パープルはデイリーケア用で、普段から頻繁に濡れてベタつかないテクスチャーです。 対してイエローはナイトケアにお勧めで、唇が柔らかくなるようにケアしてくれるそうです。 リップマスクの代わりに使って、唇に栄養を与えてくれて、朝に浮いた角質を優しく落とすと、なめらかな唇にしてくれるそうです。
- 2022.11.05
だってカラー名が「藤の花」って売り出されていたんですよ!? でも結果的に色合いがめちゃくちゃ色っぽくて、ニュアンスのあるまつ毛を演出できるので良かったです! しかもさすがZEESEAのマスカラ、カールキープ力や、パンダ目にならないところは素晴らしいです。
- 2022.11.06
カラー名の「藤の花」がもう、鬼滅の刃のファンの心をくすぐってきますよね。 色合いがめちゃくちゃ色っぽくて、ニュアンスのあるまつ毛を演出できるので良かったです! しかもさすがZEESEAのマスカラ、カールキープ力や、パンダ目にならないところは素晴らしいです。 手にスウォッチしたのが、簡単に吹き取れなくてビックリしました。
- 2022.11.07
商品詳細情報AROMATICA スカルプケア シャンプーブラシ
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第131位頭皮ケア 20代 第131位頭皮ケア 30代 第131位頭皮ケア 40代以上 第131位スカルプブラシ 10代 第21位スカルプブラシ 20代 第21位スカルプブラシ 30代 第21位スカルプブラシ 40代以上 第21位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第131位頭皮ケア 脂性肌 第131位頭皮ケア 乾燥肌 第131位頭皮ケア 混合肌 第131位頭皮ケア 敏感肌 第131位スカルプブラシ 普通肌 第21位スカルプブラシ 脂性肌 第21位スカルプブラシ 乾燥肌 第21位スカルプブラシ 混合肌 第21位スカルプブラシ 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- AROMATICA
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ