*CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュふんわり色づくチークが欲しくて購入しました✨ぱっと見ベージュ味が強いのかなと思いましたが、実際使ってみるとピンク味を感じて、どんなメイクにも万能なカラーです🌸発色はナチュラルですが、パール入りなのでツヤツヤとした艶のある頬に見せてくれるので、血色感がありつつ、上品な仕上がりです🤍チーク塗ってる感があまり欲しくない方にもおすすめです🌟#cezanne#儚げメイク#ペールベージュ#儚げチーク #チーク #ナチュラルチークn#透明感メイク
もっと見るCEZANNE ナチュラル チークNの口コミ - こんにちは、ますです😊 今回は最近購入してよかったチークをご紹介します‼︎
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれる♡” | パウダーチーク |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ますさんの人気クチコミ
こんにちは、ますです😊今回はセザンヌのウォータリーティントリップに新色が登場したのでそちらをご紹介します‼︎────────────CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン────────────最近お気に入りのリップに新色が登場したのは嬉しい🥹しかも、ブラウンリップ大好き民の私にとってめっちゃどストライクな色味😍でも、初めて塗った時に「これ03と色似てないか?」と感じたので比較してみました!両方腕に塗ってみたら…全然違いました🙇♀️03は赤みのあるブラウン、08は赤みの少ないブラウンでした!赤みが少ないからといって、唇の血色は悪くならないです☺️なので、ブラウンリップが苦手な方でも使いやすいです✨このリップ、◯色味が落ちない◯唇荒れない◯ツヤ感がすごい◯低価格なとてもオススメなリップなので気になった方はぜひ参考にしてみてください💗#CEZANNE#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#カフェブラウン#ティント#ウォーターティント#落ちないリップ#唇荒れない#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ報告会
- 2022.10.09
こんにちは、ますです😊今回は最近購入してよかったチークをご紹介します‼︎────────────CEZANNEナチュラルチークN税込396円────────────ずっとCANMAKEのチークを使っていて、唐突に違うチークを試してみたいなぁと思ってLipsのランキングを見てたらランキング1位だったので購入【色味】19ペールベージュ肌に溶け込み上品に艶めく。体温がほんのり上昇したようなヌーディなベージュ。肌に塗ってみた感じはピンク味の強いベージュという印象パールが入っているので良い感じに艶感が出ます!20ジンジャー肌になじむやわらかなオレンジベージュ。抜け感のある印象にも締まったハンサムな印象にも。見た目が結構茶色っぽいので肌に馴染むのかなっと不安でしたがめっちゃめっちゃ肌なじみ良い😳自然に顔を引き締めてくれる気がする💪【良いところ】・ナチュラルに血色感が上がる✨ 変にチーク塗ってますよ感がなくて好き!・塗りすぎても失敗しない✨ チークって意外と塗りすぎると修正しづらいけれど これは薄づきなので失敗しません!・チークが苦手な人でも使いやすい✨・コスパ最強 396円は破格すぎますよね🤩 なのにクオリティも高いからほんとCEZANNE様大好き❤️【イマイチなところ】・濃いチークが好きな人には不向き😅 本当に薄づきなのでナチュラルに仕上げたい人向き・フタが取れやすい😅 初めて開けた時にフタが取れて焦りました💦 付け直すことができましたが割と慎重に開けてます笑ぜひ参考にしてみてください💗#CEZANNE#セザンヌ#ナチュラルチークN#ペールベージュ#ジンジャー#ナチュラルチーク#チーク#儚げチーク#今月の購入品
- 2022.09.20
- 2022.10.09
こんにちは、ますです😊今回は無印に行ったら絶対買って欲しい商品をご紹介‼︎────────────無印良品眉メイク用かみそり 税込190円────────────これ去年すごい有名になって在庫無くなっていたんですが、最近やっと入手することができました🥹実際使ってみてもう…感動しました✨刃が小さいので眉下の部分を剃るのめっちゃ楽です🪒普段使用してるカミソリで剃ると剃り残してしまうんですがこれは眉下の毛の剃り残し無くなります!いや、これはめっちゃくちゃ便利🤩しかも、コンパクトなので持ち運びもできます✨お値段も190円で安い!いろんな店舗探してやっと見つけたので相当レアです💦笑見つけた方はラッキー!絶対買って☺️ぜひ参考にしてみてください💗#無印良品#無印#眉メイク用かみそり#カミソリ#カミソリ#眉毛#神コスパアイテム
- 2022.09.30
こんにちは、ますです😊今回は秋メイクにピッタリなリップティントをご紹介‼︎────────────RICAFROSHジューシーリブティント08レイシービスケ────────────これはYouTuberの古川優香ちゃんがプロデュースしたので有名な落ちないリップティントです💄イエベさん向きの色味が多いティントだから大好きすぎて違う色味も持ってます‼︎【色味】甘すぎない大人なピンクベージュ品があるのに絶妙な抜け感でシーンを問わずなりたい自分へ一応公式だとピンクベージュと書かれていますが塗った感じはブラウン感が強いという印象です🐘私の唇ではピンク感は感じられないかなぁ【良いところ】・色味が可愛い✨ 06ルーブラウンも好きだけど、 抜け感のある08レイシービスケの方が使いやすい!・落ちにくい✨ これはもうさすがです👏・塗りやすいアプリケーター✨ アプリケーターが太めなので一度塗りでも塗りやすい! でも、細かいところも塗りやすいから良い😳【イマイチなところ】・唇が荒れる😭 私の唇が弱いからだと思うんですが、 これを塗ったら100%の確率で荒れます💦 なので、リップクリームは必須です笑でも、落ちないし色味も可愛いのでお気に入りです💕気になった方はぜひ参考にしてみてください💗#RICAFROSH#リカフロッシュ#ジューシーリブティント#08レイシービスケ#レイシービスケ#リップ#リップティント#ティント#落ちないリップ#ブラウンリップ#Autumnメイク
- 2022.09.19
こんにちは、ますです😊初めて動画で投稿してみます💪今回はLipsで星4.9の大人気リップをご紹介します‼︎──────────── CHANELルージュアリュールラック 62スティル────────────【商品の特徴】鮮やかな発色、つや、うるおいが長時間続くリクィッドリップカラー。唇と一体化した膜が、動き、摩擦、水分に負けず、色とつやを長時間持続。高い保湿効果も併せ持ち、心地よさで唇を包み込む。【使用感】保湿効果が高いのにサラッとして塗りやすいです【良いところ】・本当に落ちない✨ 結構強くティッシュオフしたけど全然落ちない‼︎・大人っぽいベージュカラーでどんなメイクにも合う✨・唇が荒れない✨ リップを塗ると皮剥けする私の唇でも荒れない‼︎【イマイチなところ】 思い当たらないです笑落ちにくくて唇の荒れないリップをお探しの方におススメです💗#CHANEL#シャネル#ルージュアリュールラック#落ちないリップ#一軍コスメ#ベージュリップ
- 2022.09.13
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!