豪華な12色パレット✨ もうこれさえあればベーシックなアイメイクも、ラメをきらめかせた豪華なメイクもなんでもできちゃう😚 私が使ったローニュートラルは、落ち着いたブラウン系のカラーを中心に、美しいラメが4種類も配置されてるの! ダイヤモンドみたいにきらめく大粒ラメがまぶたの上でチラチラ輝いて美しい‥🌌
もっと見るおすすめアイテム3CE×メイクブラシ
3CE 3CE MINI MAKEUP BRUSH KIT | 9,840円生産終了 |
| 毛も柔らかくて使いやすかった!凄く可愛くて持ち運びに便利♩ | 詳細を見る | |
3CE 3CE PINK KABUKI BRUSH | 850円生産終了 |
| 持ち運べるサイズ、収納ポーチ♪そして、適度なしなり具合に、毛も密度よしb | 詳細を見る | |
3CE 3CE BRUSH | 1,620円生産終了 |
おすすめアイテム3CE×アイシャドウパレット
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第127位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ミニ マルチアイカラーパレット | 3,289円(編集部調べ) |
| 可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ | 詳細を見る | ||
3CE 3CE ニューテイク アイシャドウパレット | 4,939円(編集部調べ) |
| ぴたーーーって密着して高発色、粉質も柔らかいよ🫶 目元はもちろん、眉にも使えるよ! | 詳細を見る |
おすすめアイテム3CE×チーク
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第159位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る | |
3CE 3CE ニューテイク フェイスブラッシャー | 2,992円(編集部調べ) |
| 可愛いパッケージです🫶🏻 また、粉が細かくて粉飛びも気になりませんでした。 ほのかにパールも入ってます🤍 | 詳細を見る |
チークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ
アップグレードしたポイントはテクスチャになります♥鮮やかな高発色はもちろん、粉飛び、パール飛びしないような密着するテクスチャーになっています! 011 WALKING ON THE COZY ALLEYPC関係なく使えるカラー🧡1番デイリー使いしやすいパレットです😍 012 AUTMUN BREEZE IN SEOUL FORESTイエベさん向けコーラルパレット✨コーラルメイクしたい方に最適です❥ 013 PICNIC BY THE SUNSETブルベさん向けパレット✨✨モーヴカラーでくすみ系カラーです💕
- 2021.08.31
CEZANNEのウォータリーティントリップといえば¥660とは思えないほど高発色、うるつや、色持ちの良さが揃ったプチプラ界の最強ティント💕 ウォータリーティントリップの特徴⬇️✓ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続ティントタイプなので、綺麗な発色が長時間持続✓コップに色が付きにくいティントタイプ✓唇の表面はベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がりに。美容保湿成分配合。 発色やツヤ感、色持ちは言わずもがな完璧なのですが美容保湿成分まで配合されている優れたティントなのです☝️ ティントといえば色持ちが重要視されますが写真4枚目の通り、ティッシュオフしたとは思えないほどカラーステイ力が高いです!
- 2021.12.21
マスカラはコスメで1番好きかなというくらいコレクターの私が選ぶ最強マスカラ6選の紹介です!国産マスカラ2種、韓国マスカラ4種になります♥️♡romandハンオールフィックスマスカラ♡mude.インスパイアカーリングマスカラ♡HOLIKAHOL...
- 2021.05.18
まつげカールキープ&アップを実現 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 瞳をぱっちりにしてくれる まつ毛の悩みをこの1本で全て叶えてくれるのがCANMAKEのクイックラッシュカーラーです❣️ オススメ度★★★★★ナチュラルメイク好きさんにオススメ! オススメ度★★★★★マスカラといえばブラックですね! オススメ度★★★★★優しい目元に仕上げたい方にオススメ💕 オススメ度★★★★☆メイク上級者さん向けのマスカラ! パープル×レッドとぱきっとしたカラー同士なのでワインモーヴもインパクトのある目元にしたい方にはオススメ💕 オススメ度★★★★☆オレンジメイクなどカラーメイク好きさんには必須のマスカラかなと思います!🧡 マスカラなのに¥1,000でお釣りが返ってくるとはやっぱりCANMAKEはすごい。
- 2021.08.18
ラッシュエキスパンダーといえばとにかく長く美しいまつ毛にしあげてくれるマスカラで有名です😍 WPタイプで繊維入りマスカラということで塗るとしっかりとまつ毛を固定して繊維でまつ毛をしっかりとぐんぐん伸ばしてくれます✨ 繊維のおかげでまつ毛をぐんぐんしっかり長くしてくれるのでラッシュエキスパンダーはやっぱり最強です!
- 2021.08.10
今爆発的な人気、バズリップといえばKATEのリップモンスター💄😈💖遅ばせながら店頭販売全色ゲットしました!先に言いますが、本当に最高リップです👏🏻👏🏻♥KATEリップモンスター¥1,540/本店頭販売全7色01欲望の塊02Pinkbanana...
- 2021.05.23