D soothing series DS モイスト ピーリング パッド C しっかりとビタミンCが配合されているので、毛穴の引き締めに良さそう😘💋 50枚入りで1000円以下なので、トナーパッドを試してみたい方にもオススメです💛ྀི 蓋の裏にピンセットが収納されているタイプです💛ྀི
もっと見るトナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
沖野は、初心者だよさんの人気クチコミ
サラサラの謳い文句につられたネイチャーリパブリックの日焼け止めスティック 簡単にサッと出来て良いかもカーブして顔に塗りやすい 少しでかいから嵩張るのがゆいいつの難点
- 2024.05.20
安すぎて大丈夫かと思って手にしたD soothing series 厚みのあるトナーパッド 日常使いにはコスパ良いと思う ビタミン感はあるから良いと思う プラシーボじゃないと良いね………
- 2024.05.20
冬になり乾燥肌が大ピーク痒すぎてイライラするレベルムカつく、乾燥肌保湿保湿、保湿だ!!!!さぁ、どうやって保湿してやろうか…やはり何か塗るか????しかしコロナ禍の今、温泉に行くにも行きにくい、ならば………お風呂時間を充実させようではないか!...
- 2022.02.22
シャンプーはとろりとしたテクスチャで、洗いやすい。 コンディショナーも同じような感じだが少し馴染みにくいような印象を受けたので少し多めにつけてみる。 ドライヤーするとですね、結構指通り良くてまとまりも好みな仕上がり。 朝になると比較的サラサラなのかな でもやはり髪量多くて柔らかめ髪質の私はスタイリング必須でした。
- 2024.04.10
フローラルラベンダーの香りということで… 海外のものとか割と香りきついのがあるので苦手の分類と思いましたがふわりと香るラベンダー!癒されます…… これはありがたい〜!! テクスチャはボディローションタイプなので滑らかな乳液という感じ。 扱いやすく伸びが良いです〜後々もベタつかずさらりとしています! お風呂上がりに最適ですね マッサージするにも良い感じのテクスチャ!
- 2022.10.16
今年も暑そうだ、と導入したETUDE初めて使うんやけど、粉つけてポフっとサラサラしてていい感じ汗は…うん、そんな収まらないかな…?...
- 2024.05.20
商品詳細情報D soothing series DS モイスト ピーリング パッド C
- D soothing series