ミストはとても細かく、メイク中でも崩れにくいのが嬉しいポイントです! 使用後は顔全体に均等についてサッパリとした使用感✨保湿力はあまり高くないように感じたので、あくまでもちょっと保湿したい時、メイク後に乾燥を感じた時に使うと🙆♀️ このミストにはガラクトミセスというものが配合されています。 公式サイトの情報では"ガラクトミセスは醸造所でお酒を醸造するときに使用される天然酵母。 年齢を重ねた酒造家の手が明るくなめらかであることに着目し、研究を重ね探し出された貴重な成分です。(引用)"とのことでした! お手軽に保湿できるのがいいですよね! 旅行中の長時間移動の時とかにすごく役に立つアイテムかなお思います✨
もっと見るおすすめアイテムmanyo×ミスト状化粧水
| manyo ガラクトミー エッセンス ミスト | 2,420円 |
 | ミスト化粧水ランキング第45位 | シュッと一吹きするだけで細かいミストが肌にぴったり密着して気持ちいい💗 | 詳細を見る | |
| manyo ビフィダラクトミスト |
 | ミスト化粧水ランキング第62位 | とにかくミストが細かい!!! べちゃって感じでつかない!!! そして、乾燥もあまり気になりません!👍🏻 | 詳細を見る | ||
| manyo ビフィダアンプルミスト |
 | ミストが細かいのでメイクの上からでも使えるのが良い◎ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
 | スキンケアランキング第16位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 2,420円 |
| コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX + | 1,430円〜 |
 | スキンケアランキング第23位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| アベンヌ ウオーター | 770円 |
 | スキンケアランキング第85位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム | 2,420円 |
 | スキンケアランキング第42位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
 | スキンケアランキング第121位 | ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | |
| エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
 | スキンケアランキング第61位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| DECORTÉ コンフォート デイミスト セット&プロテクト | 3,520円 |
 | スキンケアランキング第130位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
 | 化粧水ランキング第48位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
| なめらか本舗 なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC | 1,100円 |
 | 化粧水ランキング第44位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る |
のりまきさんの人気クチコミ
- 【目的】ニキビ跡、シミの改善 【使用するタイミング】夜、寝る前に 【使用量】米粒一粒分 【回数】週1回から多くて2回 【保存方法】要冷蔵庫 レチノール反応が出ました。顔の皮がボロボロと出てくるので、化粧はほとんど出来ません。 洗顔も染みるほど敏感になります。週1回でもかなり刺激が強いです。 混合肌なので、頬に塗ると反応が強く痛みに耐えられなかったので塗るのを辞めました。 初めて反応が終わったあとの肌は、つるっつるのたまごの様にとにかく「ツヤ」が出ました! 今まで体感したことが無いツヤツヤ感で、レチノールすごいなと思いました。 仕事の都合で、毎週は使えませんが家に無いと不安になる商品です◎ 使い切っても必ずリピートする商品です♡ 色素沈着の改善が目的です。まだまだ消えることはないですが、確実に改善されてきているので継続してみます!◎ もっと見る - 255
- 51
- 2022.02.18

- 顔に塗っても白くならず、スッと馴染んでくれるのでメイク前に使用しやすいテクスチャです♡ 擦れに強く、トーンアップしてくれるのでマスク生活が長い今かかせない商品です! 洗顔料やボディーソープで簡単に落とせるのもアリィーの魅力です☺️ もっと見る - 114
- 3
- 2022.02.08

- ジェルなのでベタつきも無く、 さらっと馴染む使用感がとても良かったです! 【肌荒れ防止タイプ】なので 剃刀の後に使い易かったです! 大容量300gで660円なので また必ずリピートしたい商品です🥰 もっと見る - 113
- 10
- 2021.09.03

- さっぱりしていて使いやすい。 また買いたいかも(?)と検討中 オイルフリーのものと比べると若干のベタつきがあり気になるそうですが私が見る限り、程よい油分があり乾燥による皮脂の分泌は抑えられてると思いました!☺️ もっと見る - 110
- 2
- 2021.09.06

- Ririmewヴェールグロウチーク05アッサムティー5月に購入してから、チークはこれしか使ってません…!使用感ばっちりのお気に入りチークです!【今までのチークの悩み🥲】→付きすぎて腫れぼったく見える→塗るの下手で毎回馴染みが悪い【Ririme... もっと見る - 103
- 2
- 2021.09.08

- コームタイプのマスカラで、綺麗にセパレートします◎ 自然に透け感もあり、誰でも綺麗なまつげが完成します! ・お湯オフ→まつげに刺激無くオフできます ・ウォータープルーフ→仕事中もマスカラ落ちも無いです ・コームタイプ→根本から毛先までしっかり塗れます短い毛もしっかりキャッチエテュセのマスカラ下地のブラシに似てる ・ファイバーin→ナチュラルに長さが出ます ・2種の美容液成分in コームで塗りやすいので、まぶたに付くことも無く大満足なまつげに仕上がります◎ もっと見る - 94
- 16
- 2022.10.01

商品詳細情報manyo ガラクトミー エッセンス ミスト
- manyo(マニョ)
- 年代別ランキング化粧水 10代 第135位化粧水 20代 第138位化粧水 30代 第137位化粧水 40代以上 第137位ミスト化粧水 10代 第28位ミスト化粧水 20代 第28位ミスト化粧水 30代 第28位ミスト化粧水 40代以上 第28位肌質別ランキング化粧水 普通肌 第140位化粧水 脂性肌 第139位化粧水 乾燥肌 第139位化粧水 混合肌 第138位化粧水 敏感肌 第137位ミスト化粧水 普通肌 第28位ミスト化粧水 脂性肌 第28位ミスト化粧水 乾燥肌 第28位ミスト化粧水 混合肌 第28位ミスト化粧水 敏感肌 第28位全体ランキング
- 2,420円

- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 肌荒れと乾燥を防ぎ、肌にツヤを与えるミスト 水よりも肌との親和性が高く濃いブドウ糖が、乾いた肌に素早く吸収され、生気と活力を与えてくれるミストです。ガラクトミセスの培養液とツボクサエキスを含む7種の強力鎮静特許成分が肌に保湿とツヤを与えるだけでなく、植物エキス配合で微細なうえ、鎮静ケアまで助けます。
- 魔女工場
- 2020/9/8
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <120ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花水、ローズマリー葉エキス、セラミドNP、カンゾウ根エキス、デキストリン、イタドリ根エキス、スクロース、グルコース、ナイアシンアミド、キシリトール、ハマメリス水、フルクトース、マルトデキストリン、ヒノキ葉エキス、プロポリスエキス、ガラクトミセス培養液、リョクトウ種子エキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、ウスニアバルバタエキス、グリコーゲン、ワインエキス、シラカバ樹液、バンブサアルンジナセア液汁、糖タンパク、1,2-ヘキサンジオール