• HITOKAN BIHATSUIKU スカルプトニック/fracora/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HITOKAN BIHATSUIKU スカルプトニック/fracora/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HITOKAN BIHATSUIKU スカルプトニック/fracora/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

fracora HITOKAN BIHATSUIKU スカルプトニック(頭皮ケア)の口コミ「HITOKANBIHATSUIKUスカルプ..」

ゆあ👼🏻👼
  • ゆあ👼🏻👼

HITOKAN BIHATSUIKU スカルプトニック をお試ししました( ˆoˆ ) 先端美容成分ヒト幹細胞培養エキス※1を配合した スカルプトニックです◎ ※1 ヒト幹細胞順化培養液、ヒト脂肪間質細胞順化培養液:整肌成分 今回私はfracoraライブショッピングから 購入しました⋆⸜♡⸝‍⋆ リアルタイムで質問に答えてもらえるのが いいですね! 缶なのでつい振ってしまいそうですが 振らずに使うタイプ( ⚯̫ ) 直接頭皮にトニックをプシュッとして 揉み込むように馴染ませるだけで簡単 生え際、前頭部、こめかみ、後頭部と 部分ごとに使っていきます。 ドライヤーである程度乾かしてから 使うのが⚠︎ ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠︎ 少しヒヤッとして清涼感があり ベタつきは感じなかったです。 ブリーチやカラーリングで 結構ダメージを与えてしまっているので 頭皮ケアに力を入れていきたいです◎ #fracora  #HITOKAN  #スカルプケア  #ヒト幹細胞培養液  #PR fracora様からいただきました。

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ゆあ👼🏻👼さんの人気クチコミ

商品詳細情報fracora HITOKAN BIHATSUIKU スカルプトニック

fracora(フラコラ)