LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • Dorothy on LIPS 「╲大人のゆらぎ肌に/ルルルンプレシャスバランスGREEN(バラ..」(1枚目)
  • Dorothy on LIPS 「╲大人のゆらぎ肌に/ルルルンプレシャスバランスGREEN(バラ..」(2枚目)
  • Dorothy on LIPS 「╲大人のゆらぎ肌に/ルルルンプレシャスバランスGREEN(バラ..」(3枚目)
  • Dorothy on LIPS 「╲大人のゆらぎ肌に/ルルルンプレシャスバランスGREEN(バラ..」(4枚目)
  • Dorothy on LIPS 「╲大人のゆらぎ肌に/ルルルンプレシャスバランスGREEN(バラ..」(5枚目)
  • Dorothy on LIPS 「╲大人のゆらぎ肌に/ルルルンプレシャスバランスGREEN(バラ..」(6枚目)
  • Dorothy on LIPS 「╲大人のゆらぎ肌に/ルルルンプレシャスバランスGREEN(バラ..」(7枚目)

Dorothy on LIPS 「 ╲大人のゆらぎ肌に/ ルルルン ..」

PR ルルルン

╲大人のゆらぎ肌に/ ルルルン プレシャスバランスGREEN(バランス) 1980円 32枚 約1週間使いました!本音レビュー致します😤 シートが厚く液がヒタヒタなので、肌にくっつけたときに気持ちがいいです! 保湿力とさっぱりのちょうど中間なのでほんとにデイリー使いしやすいなという印象です。 私の肌は混合肌なので、保湿力がありすぎると次の日の朝顔がテッカテカになります笑 かと言って、さっぱりなのも乾燥する…そんなわがままなお肌なのですが、このパックは中間なので本当に使いやすかったです。私にとっては良いとこ取りみたいな感じです🤫 低刺激処方で、スティンギングテスト済み。 無香料・無鉱物油・無着色・アルコール無配合 敏感肌の方でも使いやすいと思います◎ 私は匂いに敏感なので香りが無いのは結構嬉しい🤭 32枚入は1980円とか学生さんには結構高いですよね…。 ですが、7枚入550円で売ってます! 衛生面が気になる方や、少し試したいという方は7枚入をオススメします🙆‍♀️ 使用時間5〜10分 パック後はパックの液を化粧水変わりにできます。 ありがたいことに、ルルルンさんから提供で頂きました。素敵な商品をありがとうございます! #プレゼント企画_ルルルン 見てくれてありがとうございました! いいね・フォローしてくれたら嬉しいです🙇‍♀️ #ルルルン #パック #ゆらぎ肌 #肌荒れ #るるるん #乾燥肌にグッバイ #プレシャス #バランス #肌メンテナンス #低刺激 #ペプチド #セラミド #フェイスマスク #ドラッグストア #ドロシー #いいね返し #コンディション