【オルビス】は美容成分が多く含まれた美容液のような日焼け止めで人気がありますが… ・ファンデーションをするとモロモロが出る(すごく崩れる)事 ・年中使っていてもシミができてしまった などが気になる点でした。 【オルビス】の代わりに【アネッサ】を使って、その上にRMKの下地を塗ってもモロモロが出たので、基礎化粧品やパックが1番の問題かなと感じました。 【アネッサ】を直接顔に塗ってもつっぱらなくて(と思ったら時間の経過と共に少し突っ張ってきた。因みに私はとても敏感肌の為。。)、独特の匂いがあるくらいで、日焼け対策としては非常に良いのですが、、
もっと見る日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第33位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第52位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る |
みぃとさんの人気クチコミ
ビタミンC美容液なのに敏感肌の方でも使用できるお肌に嬉しい美容液です。刺激も感じなかったです。ジェルのようなとろみがあり、伸ばすとみずみずしいテクスチャです。少量で伸びも良く 浸透したあとはサラッとしていました。...
- 2022.04.24
容器がオシャレです。無香料なので香りはないです。中のクリームはフワッとした感じで、伸びが良かったです。テクスチャは軽めなのに このしっとり感はすごい。ベタベタしないのに しっかり潤ってる。乾燥が気になる秋冬も期待できるクリームだとおもいます。...
- 2022.02.22
濃厚な甘い香り。良い匂いこれ一本でいくつもの悩みを解決してくれるような美容液。産後のくすみ 目の下のシミ 乾燥小じわ が気になり使ってみました。1ヶ月ほど使ってみると 顔のトーンが明るくなり乾燥小じわが薄くなりました。シミも少し薄くなった感じ...
- 2021.12.31
使い切りましたとても香りが良くて 癒されますお値段が高いので 最初はちょこっとずつ使ってましたがやっぱりしっかり続けて使うとお肌の くすみや乾燥や小じわに良いと感じました特別な日や 前日のスペシャルケアにもおすすめです...
- 2022.06.22
10の無添加で安心して使用できます 香りがよい つけた感じは最初はベタつきますが 時間が経つと気にならなくなります しっかり紫外線も予防できている感じもあります 身体を洗ったあとにどうしても肘の内側がしっかりとることができず白く残ってしまうのが気になりましたがリピすると思います
- 2022.09.16
オールインワンのような感じでつけました。いい香りがしてベタベタしなくて使いやすいです。ただもう少し保湿感が残ると嬉しいなと思いました...
- 2022.09.16
商品詳細情報haru スキンレストUV
- haru
- 近くのharu取扱店舗はこちら
- がんばる肌をいたわり、休ませる。 肌が息づく日焼け止め。外からの刺激と戦い守る……肌はいつも大忙し。それはまるで、毎日を頑張る女性のよう。休む暇のない人こそ、肌も休まる時間がないのかもしれない。いちばん外側で頑張る肌を考えて、haruは守り休める日焼け止めをつくりました。日焼け止めは、肌にいちばん近く長くつけるもの。だから実力があるのはもちろん、心が晴れて、肌まで心地よくなるものを。あなたのいちばん近くで。今を守り、未来を輝かせる、100%天然由来の日焼け止めです。
- nijito
- 2020/4/13
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- (C13-15)アルカン、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、水、酸化亜鉛、プロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、含水シリカ、ラベンダー油、アルミナ、酸化鉄、クエン酸Na、オリザノール、BG、グリセリン、マルトデキストリン、アルガニアスピノサ核油、アロエベラ葉水、エチルヘキシルグリセリン、オリーブ果実油、クダモノトケイソウ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、サルビアヒスパニカ種子油、ツボクサエキス、ホホバ種子油、オリーブ葉エキス、加水分解アカシアマクロスタチア種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、オレイン酸ポリグリセリル-10、ライラック葉培養細胞エキス、オプンチアフィクスインジカ果実エキス、レシチン、コメヌカ油、ナンバンクサフジ種子エキス、ウメ果実エキス、ツバキ花エキス、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、カミツレ花エキス、シャクヤク根エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、グルコシルセラミド、ハトムギ種子エキス、チャ葉エキス