……………………………Dr.Gブライトニングピーリングジェル……………………………やわらかいゴマージュタイプのピーリングジェル✨みずみずしく、なめらかなテクスチャー🫶クルクルとやさしくなでるようにすると、小さなかたまりが出てきます🤍ザ...
もっと見るピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第125位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第7位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
くるみさんの人気クチコミ
髪がツヤツヤ😍😍1日で実感できました!!わたしは普段からいろんなヘアオイルに手を出しているんですが、このヘアオイルはドンキで1000円以下で買えるし、いい匂いだったので試してみました👀👀私の髪、いつも風にあたってパサパサになっちゃってるんです...
- 2018.05.23
またまた安い!甘め!カラコン。前回のアイシャドウ編に続き、カラコン編です👀今回はPOPLENSジェジェピンクを使用してます!実はツイッターで話題になったジェジェブラウンの予定だったんですが高くなってた?売り切れてた?あんまり覚えてないですが、...
- 2018.05.13
プチプラ❤️💄!今個人的にキテるブラウンピンクメイクを紹介させてもらいます👀今回使用しているものは💄KATEブラウンシェードアイズNのBR-6💄キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの14色々付け足ししたりしてますが、簡単に説明させてもら...
- 2018.05.13
人気のセザンヌ、試して見ました🙋🏼♀️❤️涙袋作るのに最適でした😂!今回使用したのは02番です。(なんか加工でオレンジに見えてますごめんなさい🙇♂️)LIPSを始めて、前々から話題で気になってたセザンヌのアイシャドウを購入してみました。個...
- 2018.05.15
ツヤ肌よりマット肌が好きな方必見!今さら!?ってなっちゃうかもですが、やっと手に入れました🙆🏻♀️✨少しファンデーション低迷してていろいろ手を出してました🤦🏻♀️私はツヤ肌よりどちらかというとセミマット派なんですが、リキッド好きの私には本...
- 2018.07.13
今回はJELLY9月号の付録、EMODAとのコラボの6点セットです!!まず中身として↓①グラデリップ……塗るだけで立体リップに!②コントロールカラーミント……赤みが気になる部分にポイントで。③コントロールカラーラベンダー……くすみを飛ばして肌...
- 2018.07.19