LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 酢豚風呂 on LIPS 「今回はルルルンさんからLIPSを通していただいた「ルルルンプレ..」(1枚目)
  • 酢豚風呂 on LIPS 「今回はルルルンさんからLIPSを通していただいた「ルルルンプレ..」(2枚目)
  • 酢豚風呂 on LIPS 「今回はルルルンさんからLIPSを通していただいた「ルルルンプレ..」(3枚目)
  • 酢豚風呂 on LIPS 「今回はルルルンさんからLIPSを通していただいた「ルルルンプレ..」(4枚目)

酢豚風呂 on LIPS 「今回はルルルンさんからLIPSを通していただいた ..」

今回はルルルンさんからLIPSを通していただいた 「ルルルンプレシャスGREEN(バランス)」をご紹介していきます💖 当商品の使い方は  1,洗顔後、入浴後に化粧水の代わりとして毎日お使いください。 2,5〜10分ほどで肌がひんやり、シートが吸着。それが完了のサインです。 3,使用後はお手持ちの乳液やクリームで水分のフタをしてください。 ________________________________________ まず感じたのが結構な重量感!! 32枚入りなのですが、液がヒタヒタに入っていてすごく贅沢感があります🫶 このようなパックって取り出しにくいイメージがあったのですが、全然そんなことなくてすごく取り扱いやすかったです!! いざ使ってみると、1枚がしっかりしていて厚みもあって液もしっかり!! 保湿力がめちゃくちゃありました🥹🥹 10分ほど置いて剥がし、パックを絞るとまだまだたくさんの化粧水が🫠 しっかり顔や体に塗りました笑 そのあといつもの乳液で蓋して完成!! いつもより肌が潤っている感覚がありました◎ 1枚約62円と考えるとすごくありだと思います! わたしは使用してみて痒さや荒れたりは全くありませんでした!! _________________________________________ いつもパックをサボりがちな私ですが、ウェットティッシュのようなケースに入っているので使いやすく、お風呂あがりにすぐつけることができました!! 翌日まで肌がもっちりしていて、しっかり保湿感も感じられるのでぜひ使い続けてみようと思います🥹🫶 この度ご提供いただき、試すことができとても嬉しかったです!! #プレゼント企画_ルルルン