エチュードハウスシルクスカーフホログラムヘアミスト友達、彼氏みんなに人気でした!!!!一度付けたら結構匂いもちます👍髪の毛もサラサラになる!もういいこと尽くしです✨お値段も800円くらいで買えるので学生さんにはピッタリだと思います🙆♀️
もっと見るETUDE シルクスカーフ パフューム ヘアミストの口コミ「私が使っているヘアオイルを紹介します! ..」
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
スリーク by サラサロン | ヘア&ボディミスト | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | ガブリエル シャネル ヘア ミスト | ”女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
Mimiさんの人気クチコミ
エチュードハウスのディアダーリンオイルティントです💋右が♯7です!ぶどうの良い香りがします🍇左が#8です!ピーチの香りです🍑水分量によって色が変化します🌈最初は薄ピンクですが、徐々にに濃くなっていきます!!どちらもオイルティントだけあって乾燥しにくいです!もちろん色も落ちません‼️値段は税込864円です!私の1番のお気に入りリップです💄気になったら是非使ってみてください😻
- 2018.06.16
最近発売されたリトルマックです💄こちらは大丸札幌でGETしました!色はツウィッグという色です!サイズが小さいので持ち運びしやすく、通常サイズより値段が安いです。1300円+税です!発色がとても良く、甘い良い香りがします。さすがMacだな〜と思いました😆私はリトルマックしか持ってないんですが、使い切ったら通常サイズを買おうと思います。値段が安いため、試し買いがしやすいと思います!
- 2018.05.20
ダイソーで購入したコスメケースを紹介します❗️このコスメケースはダイソーで150円でした🌈150円とは思えないほどしっかりしています!!無印のクリアケースに近い感じです!リップを立てるところが6個あるので収納力があります💄ぜひ近くのダイソーで探してみてください👍
- 2018.05.26
私が使っているヘアオイルを紹介します!エチュードハウスシルクスカーフヘアミルクエッセンスです。半年ほど前から使い始め、髪の傷みが少し取れました!お風呂上がりに髪を拭いだ後に2プッシュほどを髪に馴染ませます。いい匂いだし、コスパもいいです!値段は800円くらいなので学生の私でも買えます!ぜひ使ってみてください!!
- 2018.05.13
初投稿です。簡単に自己紹介をしたいと思います!高校2年生の16歳です。コスメ集め始めたばかりです!この香水はカタログギフトで選びました!クリスタルブームオードパルファンローラーボールです。私にとって初ジルスチュアートです。とても良い匂いで、キツイ匂いではないので香水の匂いが苦手な人でも大丈夫だと思います。
- 2018.05.12
お久しぶりです☺️購入品を紹介します💖LOREALParisのSHINEON926です!値段は2000円です🌈感想は、とにかく可愛すぎます💕映像では分かりづらいかも知れませんが、青っぽい細かいラメがたくさん入っていてとてもキラキラしてます✨発色も良いし、唇も保湿されるのでこれ一本で十分です‼️少しお高めですが、買う価値はあると思うので是非お試しください👍
- 2018.08.16
商品詳細情報ETUDE シルクスカーフ パフューム ヘアミスト
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了