#底見え&使い切りNo,2落とす系2品引き続きの底見え&使い切りレビューです。なるべくメイクしている時間が短くなるように、帰宅後すぐメイクオフするようにしています。これをしないと、落ち着いてお茶も飲めないくらい習慣化しているので、全然苦ではな...
もっと見るピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
沙羅沙耶さんの人気クチコミ
「今日、ノーメイク?」って聞かれるけど結構ガッツリ入ってますよ、のメガネ用ナチュラルメイクについて。※顔面写真注意LIPSでメガネ投稿ないので、私やります。メガネって。無駄に賢く真面目に見えたり、メガネでできる影で暗く見えたり、(真上からのラ...
- 2018.07.05
柳家あんず油¥900〜1200-(販売店ごとに価格に差がある。)定番ヘアオイルです。もうお世話になって何年目か分からないくらいのリピーターです。ドラッグストア等で見かけた事のある方も多いと思いますが、これ以上のヘアオイルないです。コスパ最高で...
- 2018.06.12
「期待される効果、鎮静ってなに?」の謎解明。innisfreemyrealsqueezemask#teatreemyrealsqueezemask#greenteaマスクの効果で鎮静って…何?あんまりないよね?と思っていました。きっと、ニキビ...
- 2018.07.07
MUJI無印良品導入液200ml¥1290-テクスチャーは、ほぼ水です。香りもなし。無印らしいです。無印のコスメでは、他にはアーモンドオイルとリップ&チークを使っています。洗顔後、とにかく一番最初に使用するタイプの導入液です。有名なのでわざわ...
- 2018.06.27
これならできる‼︎あのおだんご頭!そっかー、一旦、根元に結び付ければよかったのね。最後の固定するところは、ピンではなくてゴムでもシュシュでもOKです。私は髪が腰位まであって、本当に邪魔な時あるのですが、これやると、髪の長さが10センチは縮むの...
- 2018.07.01
RiceDailyBrighteningMaskWashOff¥2600-6月8日発売‼︎スキンフードのウォッシュオフマスク、以前のRiecシリーズのリニューアルバージョンです。毎日マスクの(時には2マスクする)マスクオタクなので予約して購入...
- 2018.06.11
商品詳細情報G9SKIN Grapefruit Vita Peeling Pad
- G9SKIN(ジーナインスキン)