🍀skinvillホットクレンジングジェル200g私が使いつづけているスキンビルから春限定のサクラの香りが出ていたのでストック買いです。ビフェスタのアイメイクアップリムーバーでアイメイクを落としてからこちらを使用しています。優しくくるくるしてると、じんわり温かくなります。そしてスキンビルは最後に毛穴をキュッと閉めてくれるので好きです。目で見てすぐ分かるものが大好きですwW洗顔不要なのがまた好き❣毛穴汚れさようならー!です✨⚠寒い所に置いておくと、ジェルが固めになります問題ないですがご注意を。購入品紹介でした┏●#スキンビル#クレンジングジェル#skinvill#ホットクレンジング#毛穴#小鼻黒ずみ#リピートコスメ
もっと見るskinvill ホットクレンジングジェル(旧)(クレンジングジェル)の口コミ「🌺skinvillhotcleansing..」
おすすめアイテムskinvill×クレンジングジェル
skinvill | ホットクレンジングジェル(旧) | ”W洗顔不要!スキンビルは最後に毛穴をキュッと閉めてくれるので好き♡” | クレンジングジェル |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
skinvill | ホットクレンジングジェル | ”顔全体がじわ〜っと暖かく!洗いあがりはヌメリはなくて案外さっぱりサラサラに” | クレンジングジェル |
| 1,880円(税抜) | 詳細を見る | |
skinvill | ホットスクラブクレンジングジェル | ”「温感」×「酵素」で、メイクを落とすたびにキレイになるクレンジングジェル” | クレンジングジェル |
| 1,880円(税抜) | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
MORIQUENDI | Cell Energy Liquid Face Cleanser | クレンジングジェル |
| 詳細を見る | |||
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
サンタマルシェ | サンタマルシェ ディープクレンジング | ”蒟蒻スクラブが入っているので毛穴汚れとかメイクが凄く落ちる!” | クレンジングジェル |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
クレパシー | 薬用クレンジングジェル | ”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!” | クレンジングジェル |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
Re dermalab | モイストゲルクレンジング | ”お肌に刺激を与えずに皮脂を吸着し角質もしっかりと除去♪敏感肌やもともとお肌が弱い人でも安心して毛穴や角質ケア♡” | クレンジングジェル |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Nursery(ナーセリー) | Wクレンジングジェル ユズ | クレンジングジェル |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
メトメ | メトメ ケアクレンジングジェル | クレンジングジェル |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
Auna | マイルドホットクレンジングジェル | クレンジングジェル |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
NaKiさんの人気クチコミ
🌺M.A.Cリップスティック(1枚目:CHILI)(2枚目:DIVA)バニラのような香り☁︎☁︎〇マットなのに唇の皮が荒れません!!〇塗る時はスルスル塗れるのに時間が経つとマットになる!!〇ご飯を食べても落ちにくい!!⚠️唇が弱い方は荒れる可能性があります!唇の端を塗るのが少し難しいかも?!先っちょで少しずつ塗った方がいいと思います🌸塗り直す時に1度全部落とした方がいいと思います。その方が綺麗に塗れます💫
- 2019.01.24
🌸エチュードハウスPLUMPINGTINT○プルプルになる○ミント感がありスースーする○いい匂いがする✕すぐ取れてしまう✕唇の皮が剥ける#エチュードハウス#ティント
- 2017.07.23
🌺MENTHOLATUMMeltyCreanLip(香り:MilkVanilla)〇唇の体温で溶けてくれる〇唇が荒れててお困りの方ににオススメ✔︎✕夏にポーチの中にあるとデロデロに溶ける(使えない事はないです笑)とってもオススメです。寝る前に塗って寝ると次の日の朝にはツルツルの唇になります!デートの前の日などいかがですか?🥰#リピートコスメ
- 2019.01.24
🌺ロートリセコンタクトW(目薬+装着液)限定のセーラームーンバージョン🌟刺激がないタイプですコンタクトを付けてても使える物です!装着の時にも使えます☁︎ないよりはあった方がいいかなって感じです!パッケージもピンクで可愛いと思います|・Θ・)ノ
- 2019.01.24
🌸STYLENANDA3CE#909○マットなのであんまり取れない✕唇がカサカサになる(保湿が必要)✕唇の皮がめくれやすい可愛いです。色は秋冬っぽいです(´ω`)#STYLENANDA#3CE
- 2017.07.23
🌼エチュードハウスVIVIDTINTOR202○色がすごく濃い○マットで唇に密着するので落ちにくい✕ベターっと付けると付きすぎるのでポンポンとつけた方がいいと思います#エチュードハウス#ティント