• ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定シャンプー・コンディショナー】ululis ウォーターコンク キンモクセイ ペアセットの口コミ - ululis “ウルリス” ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット

𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃 🕊        ululis “ウルリス” ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット シャンプー 340ml・トリートメント 335g 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃🕊 2022.8.22 limited début 【香り】金木犀の香り 【テクスチャ】しっとり 「ululis」は、ハチミツシャンプ-「&honey(アンドハニー)」との共同開発により、 2021年4月に誕生し、製品の90%以上を水溶性美容液成分で構成することで、 水分量の高いみずみずしい美髪へと導くヘアケアシリーズです。 Point 1 金木犀の香り 果実のようにみずみずしく、フルーティで優しく甘い金木犀の香りが、 髪全体にふんわりと広がり、みずみずしくうるおい溢れる髪に導きます! Point 2 金木犀デザインボトル ululisの特長である二重構造のボトルを活かした重ね絵で、 愛らしい金木犀が一面に咲き誇り、バスルームを華やかに彩ります☆ Point 3 人気イラストレーターを採用 Disneyやサンリオなど、数多くのコラボデザインを手掛ける、 ホラグチカヨさんの愛らしい金木犀のイラストをパッケージに採用 【実際の使用感】 この期間限定の「金木犀の香り」 人気すぎてなかなか見つけられずにいました💦 何店舗かまわり、ツルハドラッグで見つけました! 在庫も残り3点😅 もともとウルリスの青(モイスト保湿)を 使用していたのでなんとなくの使用感は わかっていましたが、やっぱり香りが 本当に素敵✦ฺ お風呂タイムが楽しみになります🧡 90%以上が補水、保湿成分でできているので 髪がしっとりになるのはもちろん、 10種類もの美容水が染み込んでさらに 髪質を良くしてくれる🥰 個人的にはボトルも可愛いのが嬉しい💓 期間限定商品でなく、 通常販売してるものは 青 保湿 モイスト 黄 補修 リペア ピンク うねり コントロール の3種類があるので是非ご自分の髪質に 合うものをパウチなどで試されるのをおすすめします! 敏感肌で私もしょっちゅう肌に合わない シャンプーなどもあるので必ずパウチで 一回分購入してからボトルなり詰め替え用を 購入するようにしています🧴 #ululis #ウルリス #ウルリス_金木犀 #ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット #シャンプー 340ml #トリートメント 335g #ウルリス_シャンプー #ウルリス_キンモクセイ #シャンプー_おすすめ #シャンプー #シャンプー_市販 #シャンプー_しっとり #シャンプー_まとまる #トリートメント #トリートメント_洗い流す #金木犀 #キンモクセイ #金木犀_シャンプー #金木犀の香り #キンモクセイの香り #今月の購入品 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント / ululisLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第43位

泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅‍♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ!

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント / ululis

• 保存数:1953件
シャンプーランキング第64位

重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️

キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント / ululisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第48位

シャントリを合わせて使った後の髪はツヤが凄く出て うるぷるの綺麗な髪に見えたのには感動した🥹

ululis×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

mari💄LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット

ululis(ウルリス)
生産終了
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
数量限定発売!!金木犀が香るうるぷる髪に!! 秋の訪れを感じることができる、 贅沢なバスタイム。 水から生まれたMIZUシャンプーから金木犀セットが新登場。 3D重ね絵で愛らしい金木犀が一面に咲き誇るデザインと果実のようなみずみずしい甘さがふんわり広がる金木犀の香りは、 一年でこの時期しか出会えない限定品。 10種の美容水で髪の芯からうるおいで満たし、乾燥やパサつきに負けない、みずみずしくうるおう美髪へ。
H2O
2022/8/22
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
(シャンプー) 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14−16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、モクセイ花エキス、(ポリグリセリル-10/セバシン酸/シア脂)クロスポリマー、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、水酸化K、ソルビン酸K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、赤227、黄5 (トリートメント) 水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、モクセイ花エキス、(ポリグリセリル-10/セバシン酸/シア脂)クロスポリマー、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、赤227、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、イソプロパノール、香料

2024年04月23日(Tue)