1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘルプミー! ハニーCパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! ハニーCパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! ハニーCパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! ハニーCパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! ハニーCパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! ハニーCパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッドの辛口レビュー「. ◼︎One day’s you ..」

ぶるーべりー🫐フォロバ
  • ぶるーべりー🫐フォロバ

. ◼︎One day’s you ヘルプミーハニーCパッド 60枚入り ☑︎PRO-VITA C™ プロポリスとビタミン成分でできた複合体で、ブライトニングと保湿ケアのために開発された独自成分 肌のブライトニングと保湿、角質ケア、ピーリングまで同時にケアするトナーパッド!💛 ☑︎カラマンシーエキス 豊富なビタミンCでシミを予防し、柔らかくなめらかな肌へ ☑︎プロポリスエキス🍯 荒れた肌を落ち着かせる効果に優れており、つるつるの肌へ -----Review----- ワンデイズユーのヘルプミーハニーCトナーパッド!ワンデイズユーのパッドは緑のと、コラーゲンのものだけ使ったことがあり、こちらは初めて使いました😊 エッセンスの量はひたひたってほど入ってませんがパッドにしっかり含まれてました。 エンボス面とサラサラの面の2面で、敏感肌の私には拭き取り時の刺激なのか成分が合わないのか、ピリつきを感じることがありました😵‍💫ちょっと刺激があるのでコンディション良くない日は避けて使用しましたが、使用後のしっとり感とツヤ感が◎ プロポリスとビタミン成分を拭き取り1枚でさらっと取り入れられるのが嬉しいポイントだなと思います💛 . #onedaysyou #tonerpad #helpmehoneycpad #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア #トナーパッド #拭き取りパッド #원데이즈유 #원데이즈유토너패드 #토너패드 #헬프미허니씨패드 #스킨케어

おすすめアイテムOne-day's you×ピーリング

ヘルプミー! ダクトパッド / One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリング

ヘルプミー! ハニーCパッド / One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

”嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡”

ピーリング

ヘルプミー! ポア-Tパッド / One-day's you

ヘルプミー! ポア-Tパッド

”肌のキメを整えるボコボコ面、肌の角質除去をするサラサラ面。顔だけでなく肘や膝などの気になる部分にも◎”

One-day's you×ピーリングの商品をもっと見る

CICA マイルドトナーパッド

ヘルプミー! ダクトパッド

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

COSRX

ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad )

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

Dr.G

ブライトニングピーリングジェル

”肌から必要以上に油分や皮膚の表面の皮を取ることがなく、優しい使い心地です。”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ぶるーべりー🫐フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド

One-day's you(ワンデイズユー)