自然由来の成分を使用していて、お肌タイプやお悩み別に様々な商品を開発、販売しているそうで、トナーパッドもお肌タイプ別に分かれています🤍 たっぷり60枚入りなので毎日使っても約2ヶ月使えちゃう☺️✨ 私の一押しは黄色のヘルプミーハニーCパッドです♡乾燥肌の私にぴったりだし、ハチミツレモンみたいな香りが癒されます🍯🍋
もっと見るmanaさんの人気クチコミ
ビタミンC✖️レチノールを配合した『ポンセプトブランド』の人気商品がウエルシア限定で販売してます💖 ビタミンC凍結乾燥アンプルキットは韓国🇰🇷ダイソー内で販売1位🥇の実績もあるんです✨️ 使い心地はピリピリかんもベタつき感もなく、リラックスしながら優しく塗り込むと奥深くまで浸透していくのを体感できとても気持ちいいです💕
韓国🇰🇷のドクターズコスメ✨️ ベタつかないのに高保湿、こってりするテクスチャーなのに肌に馴染ませると溶け込む不思議なテクスチャーなんです❣️ 肌のトーンを上げながら肌トラブルに集中ケアしてくれるなんて嬉しい限り!! リピ購入したいアイテムの一つになりました🎀
リペアジェルの魅力はなんといっても水を一滴も使っていない美容液だということ❣️ 医学の視点による研究を重ね、独自の美容成分を開発してできあがったエイジングケア化粧品🎀 とろみのある美容液、ワンプッシュでもよく伸びます!優しくなでて肌に馴染ませているとじんわり温くなってきて毛穴からゆっくり美容成分が浸透していくのを実感できます🙏💕 整肌成分でもある『アミノ酸生命体(現:コメ発酵生命体)』と『ビタミンC生命体』を開発しこれらの美容成を注ぎ込んで作られたのがこのオールインワンリペアジェル💖
マツエク、マツパでボロボロの自まつ毛…💦 目元の印象は薄くしたくない、でも2、3週間な一回のメンテナンスって結構お金も時間もかかってしまう…😂 これはリピ購入候補の一つになりそうです🌿
大人気韓国アイドルグループIVEのReiちゃんがミューズをしていることでも知られているLUNA🌙 その中でもロングセラーとなっているのがこのリキッドコンシーラー! 潤いシカ成分がアップグレードしていて低刺激カバーでニキビでお悩み中の方でも比較的安心して使えるのかなと思います。
8種のコラーゲン✕レチノール✕サーモンPDRN配合のコラーゲンバウンスアップバリアクリーム✨️ 保湿、ハリ感、毛穴ケアのトリプルケア😊 内側から肌が明るくなった気がします! また購入したくなりました!