• ちゅーく on LIPS 「二重整形してきました〜今までは、元々一重で二重にするのに少し早..」(1枚目)
  • ちゅーく on LIPS 「二重整形してきました〜今までは、元々一重で二重にするのに少し早..」(2枚目)

ちゅーく on LIPS 「 二重整形してきました〜 今までは、元々一重で二重にするのに ..」

二重整形してきました〜 今までは、元々一重で二重にするのに 少し早く起きて化粧をやってたのですが、かぶれたり、失敗しても修復してる時間がなかったので思い切って二重整形してきました😊‼️ 施術したところは、 共立美容外科さんで、二重埋没法の2点留めです、 二重の厚さはもともとできていた二重の線のところで合わせてもらいました(o^冖^o) 1週間経って腫れはだいたい引いてきたのですが、私がビビって瞼を動かしてしまったせいなのか左目のほうは内出血のほうがひかず… まだひくのには時間がかかりそうです😢 1か月くらいかけて、 幅が安定するそうなので、どうなるかドキドキしてます笑 二重にする手間もなくなったし、 メイクが楽でありがたいです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 年のため保証もつけてもらったので、 とれても安心安心❗️ メイクの幅が少しでも広がればよきかな😃🎶

• ゆのみ

ゆのみちゅーくさん、いきなり失礼致します。 meilyという美容整形snsの運営者です🙇‍♀ https://meily.co.jp/about/ 私の美容整形の経験から、実際に手術したユーザーの体験談がとても重要な情報だと感じています。 今、その体験をシェアするプラットフォームはtwitterやインスタになっています。 しかし、情報がフォローしている人によるものに限られてしまったり、様々な人の呟きを遡って探さなければいけないという問題があります。 病院のレポートや些細な情報を知りたいと思ってもなかなか検索に引っかかりません。 そんな問題を解決できるアプリを作りたいと思いました。 もしよろしければ、meilyにも投稿していただけると嬉しいです☺️❣️

ちゅーくさんの人気クチコミ