化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、化粧下地、の6役を1つでこなすことができるオールインワンジェル みずみずしく伸びもよく、ベタつきも塗りたてだけなので使い心地良いです^ ^ 1,980円なら全然コスパいい✨
もっと見るおすすめアイテムunlabel×オールインワン化粧品
unlabel モイストファーマ オールインワンジェル | 968円 |
| オールインワン化粧品ランキング第130位 | とてもみずみずしいテクスチャー。美容液をなじませているようなオールインワンジェルです。 | 詳細を見る | |
unlabel モイストボタニカル オールインワンジェルR | 1,628円 |
| 高保湿なのにベタつかない!吸い付くようなもちもち肌になれます!! | 詳細を見る | ||
unlabel V リペアセラムゲル | 1,980円 |
| オールインワンジェルはお手入れを簡単に出来るので、助かりますよね こちらはスパチュラ付きで使いやすいですよ♬ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
なおさんの人気クチコミ
🍓いちご鼻がかなり改善されたと思います! 触った感じもつるつるでとてもよかったです ただ、化学製品?漂白剤?のような独特な臭いで、香料のいい香りと独特な臭いが混ざったような感じです 毛穴ケア系の商品は乾燥しやすく、比較的刺激が強めなので敏感肌の方は気をつけてください💦
- 2022.09.03
🌸ロートリセ洗眼液ミニ清涼感はありませんが使用するとすっきりします。(使用しすぎ注意)ミニサイズでもコスパいいと思います。🌸ロートリセ目薬充血した目に使用すると、すぐに充血がおさまるので即効性あり◎清涼感が気持ちよくてとても気に入っています♪...
- 2019.08.19
見てるだけでうっとりしてしまうような綺麗すぎるラメ感...😭✨ 筆も小さめでピンポイントに塗りやすい!擦っても密着してくれて崩れにくいです 初めてグリッターを使ってみたのですが、乾燥や刺激感もないので、使いやすかったです💫 私は面長が気になるので、涙袋の影のすぐ上に塗ってます〜面長がかなり緩和されるので毎日メイクのひとつになりました(*´ω`*)
- 2022.09.20
伸び:★★★★★ 保湿力:★★★★☆ みずみずしくて、とにかく伸びがいい! 最初は弾いている感じがありますがしっかり密着してくれます。スキンケア感覚で使いやすいです。 伸び:★★★☆☆ 保湿力:★★★☆☆ 01と比べてクリーム感が強め🫧 しっかりトーンアップしてくれます! 点置きして、指である程度伸ばしてから スポンジで伸ばす使い方がおすすめです 伸び:★★★☆☆ 保湿力:★★☆☆☆ 02と同じで、クリーム感強め 肉眼で見ると想像以上にしっかり緑!! 赤み補正も私は効果を感じれなかったです(;ᴗ;)
- 2022.09.20
2022年2月21日LOFTで先行発売!みずみずしいつけ心地の透け感ツヤリップ♡ブレンドベリー〖ジューシィリップデュウ〗✿濃密ベリーの香り✔ジューシィなしずくがシアーに発色✔うるおいさらさら水感リップ【シアーカラー】001ストロベリーレッド0...
- 2022.03.09
このアイシャドウ気になっててやっとみつけた(;ᴗ;) 画像で見るとピンクっぽいですが、実際はもう少し紫っぽい色です 発色は思ったより薄めです 右上のラメを黒目の真下(涙袋)にピンポイントにつけるとかわいい❤️🔥 グリッター苦手な方にもおすすめです!
- 2022.09.13
商品詳細情報unlabel モイストファーマ オールインワンジェル
- unlabel(アンレーベル)