ベビーベールのアクアティックブーケの香りです!いつも外に出ると嫌な匂いが髪につくのでヘアフレグランスを探していたらこれに出会いました!爽やかな香りでめちゃくちゃいい香りです!〇香り長時間持続〇嫌な匂いをカット〇輝くツヤ&さらさらの指通り〇UV...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
なちか🌻🌻さんの人気クチコミ
とにかくダマにならない!失敗しない!!過去最高にスルッと塗れるマスカラ💕UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™️VOL.6感動レベルに最強のマスカラに出会いました。本当に、びっくりしました。スルーっと綺麗に塗れて、ダマ知らずで、...
- 2021.02.02
プチプラなのに、実力派…!!肌悩みに狙い撃ち🙆♀️シートマスクRISMディープケアマスクアロエティーツリーローヤルゼリー最近ドラッグストアでよく見るこのシートマスク。気になったので、片っ端から色々試してみましたが、特に気に入った3種類を紹介...
- 2021.02.15
【メイクの上からOK】冬〜春にかけて謎の肌荒れを繰り返すあなたへ。雪肌精クリアウェルネスクリアウェルネスWバリアミスト¥1,600ただ保湿するだけのミストじゃない。あらゆる肌荒れ要因から、肌をブロックして守ってくれるミストです。この季節、「な...
- 2021.02.08
敏感肌だけど、美白を諦めずに済んだ😭✨低刺激でも効果アリ!【ニキビ跡】dプログラムホワイトニングクリアローション(化粧水)ホワイトニングクリアエマルジョン(乳液)敏感肌&脂性肌のわたしの、毎晩の美白ケアです。dプログラムのホワイトニングのライ...
- 2020.12.02
鮮やかビタミンカラーなオレンジリップ🍊色も落ちない!【AUBE】オーブタイムレスカラーリップ06ハニーオレンジ💎商品の感想💎*驚くほどスルッとなめらかに塗れる*想像を超えて色が定着する。ほんとに落ちない。*テクスチャーは、どちらかといえば固め...
- 2020.11.20
肌荒れを抑えるってホント?💎話題のCICAクリーム使ってみたよ!A’pieuマデカソ CICAクリーム肌再生効果があると話題のCICA配合のクリーム。1300円と、とてもお手頃な価格だったのと、あのアピュから出ているということで、気になって試...
- 2020.11.18
はじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇♀️🙇♀️🙏