• クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

SAORI💜

ぷりんちゃん❤️ クランベリーレッド凄い可愛い〜😍 スウォッチ写真めちゃわかりやすいよ👏🏻 1番は少し大人めで2番はガーリーな感じ💗 気分で使い分けられそうだね💕💕

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

@saori1207さおりちゃん🌸 この色可愛いよねぇ😭💓 もう悶絶している← ほんとに?!✨✨✨ 不安だったからよかったぁ〜😭💓 ほんとそんな感じ❣️ 似ているようで全然違う🤔 どっちも楽しみたい〜(o´〰`o)

• ❀あやぴー✿

クレドポーの女🤔💗(笑)

マメル

クランベリーレッドとても大人可愛いですね😊 女性らしい色っぽさも出そうで 2番のピンクとはまた全然イメージ変わりますね🌹 ぷりんさんのおかげで 私もクレドの虜になりました😆

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

@jellybeansマメルさん🌸 そうなんですよぉ😳💓 なかなか使いやすいレッドでした💕 2番は可愛らしい感じになりますね💗 ほんとですか?!😮⭐ なんか嬉しいです😂😂😂

• ぴよた╰( •ө• )╯

なおちゃんはスックのまわし者やけど、 ぷりんさんはクレドポーのまわし者( *´ `*)💕 あまりブランドにこだわりない私にとって こう、深くレビューしてくれるとすごく気になっちゃいます🐤✨

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

@piyotaぴよたさん🌸 www もはやその域のイメージ嬉しいです😳💓💓笑 そう言って頂けると レビューして良かったと思います😭✨ 需要があって嬉しい❤笑

やっちん

ぷりんさん💓 新しいチーク、色味かわいいね😍

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

@cima_66色の展開少ないけどね😭💭 パウダータイプのもかわいいよ💗

やっちん

@pomupomチークはノーマークだったけど、今度見てみるね😆

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

@cima_66やっちんさん🌸 ほんと可愛いレッドだよ💗 ブラシでふんわり入れるとヤバイ😳💓💓笑

なおすけ

めっちゃくちゃ可愛い、何この色〜😍 どっちもぷりんちゃん色やね❣️ やっぱりこれ欲しい…! でもチーク買ったばっかりww 秋頃に必ずや買います( ・ㅂ・)و ̑̑ てか、手 白っっ‼️💓

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

@nao3104なおちゃん🌸 かわいいでしょ〜😳💓💓 もう最強に可愛いのよ😭❤ え?!わたし色?!🙄💗💗💗 舞い上がっていいかしら←笑 チーク買うときは是非頭に入れといて❣️笑 また可愛い限定どこからか出るかもだけど← 遺伝なのさぁー(o´〰`o)

• ぴこり/ @picocosme100

チークかわいいね😻✨ 確かに、ぷりんちゃんクレドポーのイメージある‼️

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

@pinchan188cm他のクリームチークと併用したことないから 今度試してみる!!!!! ぴこりちゃん課題くれてありがとう🙌💓💓 わたしも興味湧いてきた! このチークだけでもかなり発色はいいと思う✨ あと、クリームチークなのにつけると サラッとしてるから質感の違いはあるかも🙈⭐ エレガンスは結構ペタペタするから😭💭

• ぴこり/ @picocosme100

@pomupom他のクリームチークに使ってもいいかんじなのかな😀?専用にしないと色合いとか混ざっちゃうかな…?

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

@pinchan188cm全然違うと思う!!! ふんわり入れたいなら絶対ブラシ使うべき😳💕 指で塗るのも全然可愛いけど 指でぼかすのには限界あるし、、、 ふんわり自然な血色感を作るには ブラシがかなり優秀だよ💗

• ぴこり/ @picocosme100

@pomupom私もほしい‼️ 専用ブラシあると違う??

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

@pinchan188cmぴこりちゃん💗 このチーク大好きやの🙈💕 ぴこりちゃんまで嬉しい😂💓 ありがとう😭💛

hizuki

はじめましてー💄💕 ぴこりさんからぷりんさんの事教えて貰って、来ちゃいました(♡´▽`♡) クレド師匠とお呼びしても宜しいでしょうか??←いえ冗談ですw 素敵なコスメばかりですね✨ 勉強させて頂けます💞

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

@hizuki1419hizukiさん🌸 初めまして🐻💕 そ、そーなんですか?!😮⭐ わざわざありがとうございます😭😭😭 わたしもフォローさせて頂きました! わたしにはもったいないお言葉です🙇笑 少しでも参考になれば嬉しいです🙈💓

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ|クレ・ド・ポー ボーテ他、2商品を使った口コミ - ✨簡単にツヤ出しアイテム✨ ※2枚目スウォッチあります。

✨簡単にツヤ出しアイテム✨ ※2枚目スウォッチあります。 ✱クレ・ド・ポーボーテ レオスールデクラ 17番を使っています。 毎日のメイクに欠かせないコスメ✨ これがないとわたしのメイクは完成しません。 どこに行っても褒められるフェイスパウダー💞 17番は白浮きする方もいるみたいなので TUしてもらうのをオススメします⭐ ✱クレ・ド・ポーボーテ ブラッシュクレーム クランベリーレッド(1番)という色を買いたしました! (1枚目上のカラー、2枚目上のカラー) ずっと2番を使ってたのですが違う色も欲しくて🙈💭 スウォッチわかりにくいですが 1番は頬にのせると自然な血色感を出してくれます。 赤みのあるカラーです😚 濃いめなのでつけすぎ注意! 1番を血色感に例えると、2番のピンクは 可愛いほてり感( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) ほわんとした感じのかわいいピンクです💓 LIPSで仲良くしてもらっているオシャレな方々に わたしのイメージはクレドポーと言ってもらえて 舞い上がって今日はこの投稿。笑 お付き合いください😂💓

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パンソーH (タンフリュイド&クレーム) / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

パンソーH (タンフリュイド&クレーム)

7,150円
  • 保存数:136件

ブラシでつけるのがオススメで、キレイにつきます♡

パンソーポルターブル / クレ・ド・ポー ボーテ

パンソーポルターブル

7,150円(編集部調べ)
  • 保存数:74件

ふさふさふわふわで肌あたりがとても良いです。

パンソー(タンプードル) / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

パンソー(タンプードル)

2,200円
  • 保存数:75件

肌に対して垂直に当ててくるくるすれば毛穴も隠れてハイカバーになるし、平行に当てれば薄付きに仕上がります♪

クレ・ド・ポー ボーテ×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1307件

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15855件
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2850件

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1134件

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

3,190円
  • 保存数:2397件

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円
  • 保存数:18662件

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:4177件

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1930件
美容グッズ・美容家電ランキング第25位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

792円
  • 保存数:6510件
乳液ランキング第55位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

3,410円
  • 保存数:1760件

向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット

メイクブラシのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:8604件
美容液ランキング第39位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

ちふれ

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:7861件
美容液ランキング第102位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

キャンメイク

クリームチーク

638円
  • 保存数:54773件
美容液ランキング第55位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:4152件

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2222件
美容液ランキング第113位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:249件
ベースメイクランキング第89位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

エッセンシャル リップチーク タップ

1,980円
  • 保存数:1729件
スキンケアグッズランキング第177位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

DECORTÉ

クリーム ブラッシュ

3,850円
  • 保存数:3525件
ベースメイクランキング第138位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

クリームチークのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:5295件
美容液ランキング第79位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
  • 保存数:153053件
ベースメイクランキング第27位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
  • 保存数:1072件
ベースメイクランキング第30位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
  • 保存数:10401件
美容液ランキング第81位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:3968件
美容液ランキング第85位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
  • 保存数:32866件
美容液ランキング第66位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
  • 保存数:4819件
美容液ランキング第89位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
  • 保存数:242件
美容液ランキング第172位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
  • 保存数:4921件
ベースメイクランキング第134位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
  • 保存数:5123件
スキンケアグッズランキング第158位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)