イニスフリーInnisfree マイファンデーション

• Innisfree マイファンデーション/イニスフリー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Innisfree マイファンデーション/イニスフリー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

イニスフリー Innisfree マイファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

🎈自分でカスタマイズできるファンデーション 🎈 イニスフリー マイファンデーション 韓国の店舗で購入👛 20,000ウォン(約2,000円) 夏に使用したかったので今回は 1(質感).3(カバー力) N21 を選択 このファンデーションの特徴は カラー5色展開 質感、カバー力を自分で選ぶことができる画期的なファンデ❣️❣️ 質感 1番 マット 2番 セミマット 3番 艶タイプ カバー力 1から数字が大きくなるにつれカバー力も上がります! マットと艶は1,3,5の3段階 2番のセミマットのみ1〜5の5段階 ……分かりづらくて申し訳ないです💦💦 私の肌質諸々(夏)とファンデを選ぶ基準を下にざっと纏めたのでざっと読んで頂ければと思います!! 👧肌質👧 たぶん脂性肌(説得力のなさ) 色白(ザセムのコンシーラーは0.5番を使っています) 汗とお友達 特に鼻の下、輪郭 1番ヨレが気になるのは眉間 👧ファンデ選びの基準👧 今回1番重要視してたのは"マット" すっぴん肌を演出! よりかは、ある程度自然じゃなくても良いからカバー力欲しいタイプ(オールシーズン) いちご鼻をファンデで隠していきたいタイプ👃 実際に使ってみた感想 やっとたどり着きました(笑) ※ワンプッシュ使用※ まず、崩れにくいです💮 あと思ったよりも軽いつけ心地 マットを選んだのである程度重めを覚悟してたのですが……なかなか良い。 いちご鼻もなかなか隠れてくれたので◎ (期待した程ではありませんでしたごめんなさい🙇‍♀️😭) しかし 伸びはあまり良くないのかな…と思ってしまいました 超個人的意見です。 あと香り 私はすきだけど敏感な方は直接店舗へ行って嗅いでみてください。 ザ・韓国コスメ。エチュードにありそうな感じ まとめ 今回すーごいベーシックなタイプをセレクトしたので、このファンデーションの良さをフルで感じられなかった気もしますが… でも崩れにくかったのはポイント高いです⭕️ この夏はこの子と乗り越えたいと思います🗽 何か気になること、欠けている部分等ありましたらお気軽にコメントしてください📝 フォローもお願い致します🍊