髪質の変化※1を感じたら。蓄積ダメージ※2に本格ケア。美しいツヤ髪へ。みずみずしく洗練されたペアーとカルダモンの香り。※1乾燥やツヤ不足による※2乾燥によるダメージの事ヘア美容液ですと!ヘアオイルとかあるけど「美容液」と言われるとぐっと購買意...
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×洗い流すヘアトリートメント
BOTANIST ヴィーガン トリートメント(モイスト) | 2,640円 |
| 傷んでパサついた私の髪の毛も しっとりまとまり髪に仕上げてくれます♥ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルトリートメントダメージケア | 1,540円 |
| フローラルとフルーティーの絶妙なバランスと香りの強さがちょうどいいのでどのタイプも好きです❤️ | 詳細を見る | |
BOTANIST ヴィーガン トリートメント(スムース) | 2,640円 |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
sssさんの人気クチコミ
ヒト幹細胞※1×VC200※2のプレミアムシートマスク※1ヒト脂肪由来間葉計細胞エクソソーム(保湿成分)※2バルチミン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルグルコシド、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルリン酸Na(保湿成分)【商品説明】価...
- 2024.03.09
お肌につけるとなめらかに伸びるテクスチャで、ベタつかないのに油分でしっかり落とします。 ジェルとバームのハイブリットなので、とろける様なやわらかなテクスチャーでとろっとしているので、伸び広げやすいのが特徴です。 リラックスアロマの香りが優しく香ってリラックスできちゃいます☆ お肌をマッサージするように馴染ませていくと暖かくなっていくのを感じます。 W洗顔不要なので、時短にもなります(^^♪ 1つで6つの機能なので、これ1つでお肌のケアができて嬉しいです。 保湿に特化した成分も多く配合されているのもポイント! 朝も夜もこちらでクレンジング&洗顔ができます。 お値段も、定期購入でお安く手に入れることができます( *´艸`)
- 2022.09.19
クッションファンデのご紹介です♪2種類あります↓↓・ユニコーン光彩クッション隙間なく内側からしっかり保湿素肌美人のような輝きのある肌へ密着力、持続力が高い☆しっとりとした仕上がりです。・ユニコーンマットクッション空気を含んだようなふんわり肌超...
- 2022.01.20
お肌ってシンデレラタイムみたいなのがありますが、 シャンプーは柔らかな密着泡で地肌の皮脂汚れや、髪に付着した大気中の汚れまでやさしくクレンジング(洗浄) トリートメントで髪一本一本を美髪成分が髪をコーティングしながら、濃密集中補修。
- 2022.09.19
肌がごわつきやすく、キメの乱れが気になる 乾燥による肌のくすみが気になる お手軽に簡単に取り入れたい! ややとろみのあるテクスチャーです。 CICA成分配合で荒れがち&揺らぎがちな肌を健やかにキープしてくれます。 ローズオイルとジャスミンオイルの優しいフローラルの香りで使い心地も良いです。
- 2024.02.20
香りはフレッシュアロマです! ニベアの商品は全体的に香りが好きなものが多いのですが、今回も良い香り。 泡立てネットを使用するとしっかり濃密な泡が作れます。 泡で優しく洗いながら洗うのが心地よいです。 この洗顔料は2WAYなので、洗顔ではなくパックでも使用できます。 パックの時はザラつきが気になるところにうすくのばして30秒ほど置いたらそのあとに泡立てながら顔全体を洗い流していきます。
- 2024.04.05
商品詳細情報BOTANIST ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム
- BOTANIST(ボタニスト)
- 生産終了
- 髪質の変化※を感じたら新感覚セラムで濃密補修。 複数のスパイスをブレンドした、 「モイスチャースパイスセラム※」配合で、健やかな髪と地肌に導きます。 ※乾燥やツヤ不足による ※シャンプー・トリートメント:ウコン根茎エキス、チョウジエキス、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分) インシャワーヘアセラム・マルチオイル:ウコン根エキス、チョウジつぼみ油、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分)
- I-ne
- 2022/8/9(最新発売日: 2022/8/25)