• みなな on LIPS 「やっほ〜(✌'ω'✌)みななだよ〜‪今日はね、ほんとは学校だっ..」(1枚目)
  • みなな on LIPS 「やっほ〜(✌'ω'✌)みななだよ〜‪今日はね、ほんとは学校だっ..」(2枚目)
  • みなな on LIPS 「やっほ〜(✌'ω'✌)みななだよ〜‪今日はね、ほんとは学校だっ..」(3枚目)
  • みなな on LIPS 「やっほ〜(✌'ω'✌)みななだよ〜‪今日はね、ほんとは学校だっ..」(4枚目)
  • みなな on LIPS 「やっほ〜(✌'ω'✌)みななだよ〜‪今日はね、ほんとは学校だっ..」(5枚目)
  • みなな on LIPS 「やっほ〜(✌'ω'✌)みななだよ〜‪今日はね、ほんとは学校だっ..」(6枚目)

みなな on LIPS 「やっほ みななだよ〜‪ 今日はね、ほんとは学校だったんだけど体調が ..」

やっほ〜(✌'ω' ✌) みななだよ〜‪ 今日はね、ほんとは学校だったんだけど体調が 終わってて休んじゃいました_:(´ω`」 ∠):_ けど、食欲というものは無くなるわけがなく なんならいつもよりめっちゃお腹空いちゃってて 大変だった〜( ̄▽ ̄;) じゃあ、今日のご飯記録〜 朝ご飯(7:30〜 ・パパ特製枝豆おにぎり🍙 ⋯1個 ・ゆで卵🥚 ⋯1個 ・キャベツが入ったスープ(?) ⋯1杯 ・ぶどう🍇 ⋯4粒 Total 424kcal めっちゃ久しぶりにゆで卵🥚食べた〜笑 腹持ちがいいって聞いたから朝ご飯に入れてみました✌️ とりあえず噛んだ(*´༥`*)モグモグ お昼ご飯(14:00〜 ・ふりかけご飯🍚 ・ゆで卵🥚 ⋯2個 ・キャベツが入ったスープ(?) ⋯1杯 ・絹ごし豆腐 ⋯1パック Total 446kcal お昼寝してたら寝過ごして食べる時間が遅くなった(^^;;) 甘いものが食べたくて仕方が無かった_:(´ω`」 ∠):_ ( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ ‹" ŧ ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 甘いもの食べたすぎて前日作ってた コーヒーゼリーを食べてしまったんだけど… まぁ!アイスとかお菓子食べるより何百倍もマシよな!!✨w (言い聞かせ言い聞かせw) デザート(17:00〜 ・コーヒーゼリー ⋯1つ Total 28kcal (コーヒーゼリーの数え方って1つなん?? 1個とか2個とかなんかな〜…🤔) ※この後もっとお腹が減ってしまい… ゆで卵1個食べちゃいました…_:(´ω`」 ∠):_ +68kcal (._.) 夜ご飯(20:00〜 ・しゃぶしゃぶパーティ〜🎉 ⋯2回分(?) Total 427kcal (えっと、2回分っていうのは取り皿に普通の分入れる っていうのを2杯分食べたってことです!! 分かりにくい説明でごめんなさい:( ;´꒳`;)) 鍋の中にウィンナーとか沢山誘惑があったけど なんとか耐えました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 具材はもやし、豆腐、キャベツ、ネギ、お肉とかでした!! お肉は5枚まで!!(偉い!!👏👏) 今日の食事はこんな感じでした!! 今日は、ひなちゃんねるさんの動画を見ながら 筋トレをしてみたよ!! とってもキツかったけど、 すごく達成感があってよかったです!! 今日はお水1.5Lしか飲めなかった…lll_ _ ) 明日はもっと頑張る( ๑>ω•́ )bグッ!! ただ、ちょっと限界だから明日も甘いもの食べよΨ( 'ч' ☆) デザートなんかはいろいろ工夫すれば ヘルシーで美味しいものができるから あんまり我慢しない!w じゃあ、今日もみんなお疲れ様!! また、明日!!解散!! 今日の総カロリー 1393kcal 運動 ⋯筋トレちょっとだけ!💪( 'ω'💪) 66.5kg→60.0kg #ダイエット #ダイエット2日目 #ダイエットレシピ

• みなな

みななもし出来たら、皆さんが成功したダイエット方法や ダイエットレシピを教えて欲しいです(。>人<)💦 逆にダイエット中にしちゃいけないこととか あんまり良くなかったこととかでも すごく勉強になりますm(_ _)m

みななさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)