..▶︎WHITHWHITE ピーリングジェル 250gポロポロ角質ケアでツヤ肌へ✨🌟こんな方におすすめ🌟▫︎角質が気になる▫︎肌がごわつく▫︎毛穴が目立つ▫︎肌トラブルが増えた▫︎にきび、吹き出物、くすみが気になる2つの有効成分配合⚪︎水溶性プラセンタエキス →メラニンの生成抑制!美白成分⚪︎グリチルリチン酸2K →肌の炎症を抑える!透明な弾力のあるジェルテクスチャー🫧ピーリングって刺激が強いイメージですがWHITHWHITEのピーリングは今までのピーリングのイメージを覆してくれるピーリングです👌💕使い方は、洗顔後の肌にさくらんぼ2個分程出して🍒優しくクルクル…🌀角質がポロポロ出てくるよ😌使った後は肌がツルっとしっとり💓トーンアップした感じがしました😍定期的に続けてみようと思います👍PR@whith_white#whithwhite#フィスホワイト#ピーリング#ピーリングジェル#whithwhiteピーリングジェル#美白効果#スキンケア#スキンケアマニア#美容好きさんと繋がりたい
もっと見るWHITH WHITE 美白 ピーリング ジェル の口コミ「たまごつるつるたまご🥚 #WHITHWHITE ..」
スキンケア・基礎化粧品ランキング
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビフェスタ | マスカラリムーバー | ”コームの使いやすさが満点でした! デリケートな部分だから、成分にこだわってるのも嬉しい♡” | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | ||
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
momo🐰 さんの人気クチコミ
ジルは毎回超えてくる#ジルスチュアート #jillstuart#jillstuartbeautyジルスチュアートビューティー(@jillstuartbeauty)の春の新作リップ美容液が可愛すぎて罪クリスタルブルーム リップブーケセラム02と07をレポ限定含む全8色でプランパー効果のあるリップ美容液だよお花のようなしっかりした香りがプランパーぽさを感じさせないのにちゃんとぷっくりしてくれるの!スースーするよ😉02sweetpeapinkはほぼ色はなしで、07violetgrapeはプラムっぽいカラーがつくよ全ての色に花言葉があるのも素敵厚みのあるはちみつのようなねっとりしたテクスチャでかなりリッチ縦じわが全然見えなくなってほんとに感動パケは説明不要でめっちゃ可愛いしお花のエッセンスが溶け込んだような香りがとにかく好きとにかく好き!!優勝🏅#新作コスメ #新作リップ #ジルスチュアートビューティー #ジルスチュアートコスメ#リップ美容液 #リッププランパー#春コスメ #2023#デパコス #新作コスメ2023#クリスタルブルームリップブーケセラム#モニター_JILLSTUARTBeauty#期待越えアイテム
全学生ごり押しおすすめ#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#マジックティントこれは、、、発売前から鬼バズりしてたやん、、、もちろんゲット即レビューマジョリカマジョルカの「マジックティント」まさかのマスカラをティントにしたぶっ飛んだアイテム(褒めてる)キャッチーすぎて話題沸騰一般販売は8/21からだよ欠品必須だねこれは😳真っ青なマスカラ液(実際は色んな色が入ってるらしい)をまつ毛に塗ることで、着色してくれてまつ毛を染めることで長く見せるというやつまつ毛の先端って実は透明らしくて、そこに色をつけることでながーーーく見えるよっていう感じ▶︎使い方は朝晩、洗顔後にぬりぬり▶︎マスカラ塗るみたいに、先端にすんすーん(根元には塗らないよ)繊維のないツヤ液、手にスウォッチ出したらめっちゃ染まった←3日は朝晩塗ってね、ということでいいこして塗ったんだけど肉眼では結構違うのよこれ写真だったらよく見ないとわかんないでしょ?マスカラ下地としても使えるし、まつ毛美容液とも併用できるからスキンケアのルーティンに入れ込めたらこっちの勝ち逆に言うと毎日ちゃんとできない人は向いてないティントだから、毎日の洗顔で少しずつ落ちていくから継続することに意味があると思うでもよ、これ学生さんめっちゃよくない??ノーメイクでまつ毛の存在感上げることができるわけよ校則ひっかかりませんよ!!!!かずきちゃん!!!!(妹17)あなたのためのアイテム出たよ!!!!彼氏の時お泊り控えてる可愛い女子も買った方がいい💃#マジョマジョ #プチプラコスメ #まつ毛メイク#バズコスメ #snsで話題 #話題コスメ #新作コスメ #モモコの爆速レビュー #まつ毛ティント#まつげティント
- 2022.08.17
落ちないという噂は本当ね#メイベリン #maybelline#spステイヴィニルインク最近キテる!!メイベリンの落ちないリップからツヤタイプ出た!!!!「SPステイヴェルニインク」全8色¥1,696(モモコ調べ)ロフトとプラザで先行発売してた時からチラチラ横目で見ててスウォッチだけ撮ったりしてたんだけどわたしの女神いとりさんが全色あげてて秒で買いに行った😘らぶまじ可愛い結構店舗によっては欠品カラーとかあった!!わたしは80の『独創的なローガンベリー』にした名前変だね青みのあるベリーカラー結構どのカラーもはっきりしてるなという感じシャカシャカオラオラ降って使うんだけどメイベリン独自のトリプルロックフォーミュラでツヤ、色、仕上がりを長時間ロックしてくれるよ⚡️ツヤ感は一番最初に薄くなるけど色持ちはすごい飲食しても全然残る塗ったあとすぐティッシュオフしたら取れちゃうからしっかり乾かすのがポイント乾いても、パリパリならずにしっとりしてる感じ不思議正直、コップとかストローには色移りはするけど色は落ちてないんだよねーこれはすごい💕色がしっかり残るから、リムーバーでちゃんと落としてね💘ちまちま集めたいな🤞おらぁ!!!#新作リップ #新作コスメ #メイベリンリップ#リップ #コスメ購入品#いとり買い #コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#コスメマニア#リップレビュー #落ちないリップ#マスクメイク#新作コスメ報告会
プチプラの巨匠からもついに#セザンヌ #cezanne#マスカラリムーバーセザンヌからついに。「マスカラリムーバー」発売は10月上旬と、少し先なのでなので保存必須🙌いろんなブランドから出てるけど、ついに出たなーと待ってたよーと。頑固なマスカラもするんと落とすマスカラリムーバー!マスクの湿気でマスカラをウォータープルーフにしてた人たちも大歓喜!!🙌パケはセザンヌらしいシンプルなやつまつ毛の根本からたっぷり塗って、その後手持ちのクレンジングor洗顔でまつ毛に負担なくマスカラオフ🛀しかもまつ毛をケアする成分も配合されてるのでまつ毛を綺麗にしたい人も嬉しいねこのちょっと太めのコイルが液をしっかりまつ毛に絡めてくれるから使いやすい🥺 しっかり時間を置かなくてもすぐマスカラが溶けてくれるのがわかるよ☺️しかもお値段528円と超プチプラプチプラの中でもさらにプチプラフラペチーノより安いみんな買った方がいいよこれよろしくね#セザンヌ新作 #新作コスメ #cezannecosmetics#マスカラ #クレンジング #プチプラ #プチプラコスメ #提供_CEZANNE#モモコの爆速レビュー
- 2022.08.24
セザンヌから新作出た#セザンヌ #cezanne#フェイスグロウカラー#アプリゴッドグロウ発売前からおバズっているこちらセザンヌの「フェイスグロウカラー」アプリゴッドグロウ🫶💓何が可愛いって、この濡れツヤ感!ぷにぷにした不思議なテクスチャのハイライト兼チークが濡れたようなツヤっとしたお肌の質感を簡単に生み出せるの😘ハイライトは肌馴染みのいいベージュカラーでチークは、アプリコットカラーに少しベージュ感もあるような色🫧ハイライト、チークだけなくてアイシャドウとしても使えるマルチカラー🥺水、汗、皮脂に対応したウォータープルーフ処方なので今の時期にぴったり🫰ベタつくかと思ったら塗った瞬間さらっとするよ!しかもお値段¥660企業努力すぎる笑絶対買おうね🥰#新作コスメ#プチプラコスメ #セザンヌチーク#プチプラチーク #セザンヌハイライト #プチプラハイライト #プチプラコスメ新作 #コスメ好きさんと繋がりたい
- 2022.07.07
みんなの人気者、&beから新作プライマー登場😍#アンドビー #andbe#uvプライマー超楽しみにしてました。絶対買おうと思っていたアンドビーの新作プライマー😙オンライン先行で購入したのですが、意外と届くの遅くて店頭発売日くらいに届きました🤣こちらのプライマー、ツヤ感がすごくて、水分をたっぷり与えたような健康的や艶が生まれます!そして、3in1の万能プライマー💘化粧下地、プライマー、美容液の効果を兼ね備えています!SPF50+PA++++の高紫外線カットの効果をもちながら石鹸&お湯オフ仕様なんです💕ピンク、ゴールド、シルバーのミックスパール配合が弾むようなイキイキとしたお肌に仕上げます✨カバー力はほぼないので、これひとつだとシミなどは隠せませんが、ツヤが出てきちんと仕上がり感はあります👏また3月に出るクッションファンデと合わせたらどうかな??と気になってます☺️つやつやして綺麗な仕上がりだし、夕方までくすむこともなかったです💓ただ、私は酸化亜鉛と酸化チタンが合わないお肌みたいで(UVミルクもラロッシュポゼもダメ)もしかしたらこのプライマーも合わないかなと思ってましたがうーーーん🤔ちょっと様子見かな🌝フェイスパウダーとの相性があんまりで、モロッとするかも!またいろいろ試してみます🤔ご参考までに👏#アンドビーUVプライマー #河北メイク#アンドビー #アンドビー新作 #新作コスメ #先行販売 #化粧下地 #プライマー #美容液 #ベースメイク #メイク #コスメ部#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク
- 2022.02.17