GIVENCHY イレジスティブル ヘア ミストです😌 東急のLINEキャンペーンに当選していただきました✨ 爽やかだけど甘さがあって上品な香りだと思います👍️ 見た目も可愛い
もっと見るヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第152位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第44位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第73位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第41位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第158位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第130位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第45位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
✩︎パーソナルカラー診断✩︎2、3年前にイエベ春とプロ診断を受けたんですが、イエベ春でも幅が広くてよくわからなかったし、薄い色がダメって言われて、それは私も感じていたのでそれを避けていたくらいで、、。今年結婚式を挙げる予定なので、ドレスの色と...
- 2022.01.30
めっちゃ大好きなバーム!今は今年のハッピーバック?に入っていた、ローズ&ラズベリーを使用しています。 この子は本当に朝まで乾燥しなくて重宝してます、、見た目の割に値段は確かに高いけど、少量でいいので思ったより長く使えます。 こちらは、初めて現品を購入しました!試供品がいくつかまだあるんですが、、、この石けん含めて7,000円以上でネットがついてくるって、、その言葉にやられました笑 9月23日に発売のオイルとかっさも気になる、、セットだとパックもついてくるなんて、、良すぎ🥺
- 2021.09.08
私はこれが1番楽しみだった!! ただ紙のパッケージなので持ち歩きには向いてないな、、 ミネラル系のアイテムでグラデーションのものは他に見たことがないです😳 使う部分で艶も違うみたいなので、使うのが楽しみです! 星屑を閉じ込めたような、煌めきを放つシマーブラウンのスモーキーカラー。 肌なじみも伸びもいい、ミネラル100%のパウダーアイシャドウ。 「ミネラルグラデーションチーク&アイ」用のチークブラシとアイシャドーブラシ。 肌あたりがやわらかく、持ち運び便利なコンパクトサイズ(専用ケース入り)。 今回何円か以上だったので、スキンケアのサンプルもついてきました!
- 2021.11.07
好きな色ではありますが、自分のパーソナルカラーも少し意識してます。 上段はクリアウィンター❄️、下段はブライトスプリング🌸のメイクを楽しめるようにしました☺️ サクラペタルがオレンジっぽくもありピンクっぽくもありの可愛らしいコーラルカラーで、オレンジ寄りにしたい時はグリーミーポンド、ピンク寄りにしたい時はタイニーバレリーナを上から重ねています。
- 2024.07.13
✩︎日焼け止め✩︎JILLSTUART エブリデイブライトUVプロテクターホワイトフローラル 60gSPF50+PA++++こちらは誕生日プレゼントでいただいたものです🥰かじえりさんがおすすめしていたのでずっと気になっていた日焼け止めです。こ...
- 2021.10.29
✩︎リップ✩︎Dior ディオールアディクトリップグロウ025 ソウルスカーレット 4,290円ずっと気になっていたリップ💄💓マキシマイザーが私の唇にすごい合っていて、ずっとリピートしているので、これも絶対合うだろうなって思ってました🥰そした...
- 2021.11.23
商品詳細情報GIVENCHY イレジスティブル ヘア ミスト
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第43位ヘアスタイリング 20代 第43位ヘアスタイリング 30代 第43位ヘアスタイリング 40代以上 第43位ヘアミスト 10代 第7位ヘアミスト 20代 第7位ヘアミスト 30代 第7位ヘアミスト 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第43位ヘアスタイリング 脂性肌 第43位ヘアスタイリング 乾燥肌 第43位ヘアスタイリング 混合肌 第43位ヘアスタイリング 敏感肌 第43位ヘアミスト 普通肌 第7位ヘアミスト 脂性肌 第7位ヘアミスト 乾燥肌 第7位ヘアミスト 混合肌 第7位ヘアミスト 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 35mL: 5,940円
- 髪なびくたびに、ふわりと愛くるしさ振りまくヘア ミスト。 愛くるしくてエレガント。すべての人を虜にする「イレジスティブル オーデパルファム」からヘア ミストが登場。 まばゆいほど華やかなローズを、ブロンドウッドが包み込むフェミニンで優しい香りが、ヘア ミストならではのさりげない香り立ちに。 大切な髪を乾燥から守る、グリセリン配合のテクスチュア。べたつかずサラサラ、つややかな仕上がりで、清潔感溢れる印象を叶えます。 髪がなびくたび、愛くるしさと華やかさで周囲を虜にする、イレジスティブルなヘア ミスト。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2022/5/6