韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質をケアし、キメを整えてぬれるパッド✨ 丈夫なのに極薄なパッドなので拭き取りだけでなく顔にもボディにも、部分パックに使いやすい🙌 初めて使った時は余りの極薄いさに『これ1枚で足りる⁉️』と思いましたが、顔全体拭き取りきてもまだまだパッドが潤っていてビックリ😳 保水成分ヒアルロン酸5種が配合されているだけあって使用後も乾燥しにくいので、忙しい時にピッタリ✨ 極薄な見た目とは裏腹に、かなり頼りがいのあるパッドで、直ぐにお気に入りになりました😂💕 100枚入とたっぷり大容量なのも嬉しい💖
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
ppさんの人気クチコミ
鮮明で美しいアイメイクを長持ちさせてくれる 目元用プライマー。 アイシャドウの発色の良さが全然違いました ! マットもラメもプライマーを入れてあげるだけで 綺麗に発色するの🤍
- 2024.05.08
ぷるんとうるおう、粘膜リップ🩵 自然由来の高保湿オイルベースで、乾燥しやすい唇にも強力なうるおいをプラス。 唇にのせるとガラス玉のような光沢感が生まれ、ぷりぷりとしたボリューム感をプラスしてくれる。 18 COZY PINK は、ミューテッドピンクの血色感カラー💕 鮮やかな発色で、保湿とカラーどちらも叶えてくれる。
済州島産の無農薬グリーンレモンを使用したコールドブルー工法で、ビタミンCがそのままの力で肌に届けてくれます🍋 シミの治療に定評のあるトラネキサミックアシッドも配合されていてシミやくすみにアプローチ。 4週間使い続けることで、より効果が感じられるとのことでデイリー使いにピッタリのアンプルです。
ローラーが使いやすくて、とってもお気に入り。 植物レチノールが2%配合されていて 肌にツヤとハリを与えてくれます。 ヒアルロン酸やペプチド、ナインアシンアミドや アデノシンにバクチオールまで盛りだくさんで しっかり潤う◎
- 2024.03.11
頭皮とボディ、どちらにも使える万能スクラブ🩵開けた瞬間からペアー&ムスクのいい香りするのでこのシリーズ(スムース)大好きです!ニオイの原因となる頭皮に溜まった古い角質や肌の汚れを優しくオフして、根元からサラふわ髪へ。きめ細やかな瀬戸内海産天然...
万能クレンザー💚 韓国で話題のLHA成分が配合されていて、やさしく角質ケアしながら毛穴汚れや老廃物をすっきりオフ。 2024年、オリーブヤングのクレンジング部門1位🎖️ ファへでもベスト新製品1位を取ったことがあります✨ しっとりなめらかな使用感で、肌がツヤっとした仕上がりに。気にっていて私も2本目突入です!
商品詳細情報STEAMBASE テルムレクリアパッド
- STEAMBASE(スチームベース)