シューと吹きかけるだけで本格炭酸エステができる炭酸100%のミストです☺️ 香りもラベンダーとオレンジなので疲れた日やリフレッシュしたい時にも使えてとてもリラックスできました🥺 そして肌にもいい炭酸美容ミストなので本当にありがたいですよ👍
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第174位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第45位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
katieブルベ冬夏さんの人気クチコミ
ピンクサンドはブルベ夏以外の方が使うのが難しいくらい白み&青みピンク&マットに極振りの珍しいリップです。 ひと塗りで自然に唇の青みやくすみをカバー✨顔色がワントーン明るくなります👌◎ このリップに出会ってはじめてちゃんと発色するようになったリップ多数‼️😭
- 2022.10.16
ブルベ夏Brightの特徴って? 明るい 比較的鮮やか 濁っていない ブルーベースの色 ブルベ夏なのにくすみはそんなに得意じゃなく、重さがある深いカラーは苦手。 このタイプの人にオススメなリップカラー ベアグレープ ライラッククリーム フィグフィグ ベースにロムアンドゼロマットティント ピンクサンドでグラデ塗りがオススメ! ピンクサンドは白み、青み極ぶりリップなので ブライトサマー クールウィンター クリアウィンター さんのリップ下地として超最適! ツヤ感が似合うのもブライトサマーさんの特徴です ロムアンドのほんのり青ラメグロスメテオトラックで縦縞とって艶プル良い感じです!
- 2022.12.12
もちろんTikTokの髪質改善トリートメントみたいなクラスの改善ではないけれど、 手ぐしが引っかからないのが当たり前頭のニオイしないのが当たり前かゆくないのが当たり前 香りも合成香料にありがちな鼻の奥に残る嫌な感じではなく香水クラスのいい香りがします❁⃘*.゚
- 2022.08.24
激安カラコン楽天市場で見つけた😂Minetteワンデーコンタクト半額クーポンで60枚1100円😳クリアレンズより安い!短い時間の着用でも惜しみなく使える!最初ネイキッドレインも買ったけどリピ買いで選んだのはレイヤーミストどちらもカラーが入って...
- 2022.08.22
肌に置いた瞬間密着感! 指で伸ばそうと思っても、横にはあまり伸びないんです。 ただ、ポンポン縦に置く感じで広げていくのはかなりできる感じ◎ espoirが1番不透明で広げて馴染んだあともハリ感がありカバー力感じました。 全体はエスポア、鼻筋はパテ職人と使い分けたいと思います🤍 塗り終わったあとのペタ付き感も抑えめで好感度◎ 愛用のひと品になりました✨
- 2022.12.15
プリュの高濃度炭酸スプレー🙌 温泉に行ったら、必ず温泉水スプレー買っていたのですが、情勢がなかなか許さないこの頃。 そんな中、楽天で気軽に買えて一瞬で温泉に連れていってくれるのがこのスプレー!✨️ 国産温泉水独特の肌あたりのやわらかさ…✨️ ほのか〜…なラベンダーとオレンジの香りも安心と元気をくれます🍊💜 なんとも言葉にできない、 「ほっ…( ´͈ `͈ )」 …と心がリセットされる感覚。 美容を超えたリラクゼーション感があります! プラセンタ Wヒアルロン酸 フラーレン をはじめ植物由来の厳選成分を高濃度配合✨️! 毎日に優しく寄り添い支えてくれるまさに˚*.꒰ お守り化粧水 ꒱.*˚です🙏✨️ 定期的にクーポンで半額くらいになるのですがちょうど次回のクーポン配布、始まりました! クーポンを事前取得しておくと楽天市場アプリに通知が来ると思うのでお買い逃しなく👍✨️
- 2022.08.26
商品詳細情報PLuS カーボニック リバイバル ミスト
- PLuS(プリュ)