point1♡濃厚ボタニカルの水分パック効果で、毛先まで#うるぷるぷるん! point 2♡傷んでパサつく毛先までうるおいで満たすボタニカル水分パックシャンプー point 3♡シャンプーとコンディショナーで違う香りをレイヤードして楽しめます! 使ってみた感想としては、家族みんな揃っていい!!! 思っていたより泡立ちも良かったし なんといっても香りがたまらないです🥰 甘くてフルーティな香りがすごく好みでした!! シャンプーを流したときもパサつかず洗い上がりもしっとりです✌️ ドライヤー後も傷んだ私の髪もゴワゴワせず落ち着いてる気がする、、🎶 ということでこれは、、いい商品でした💕
もっと見るおすすめアイテムSSビオリス×市販シャンプー
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ぱやとぅや シャンプー/ヘアコンディショナー | 990円〜 |
| シャンプーは優しい泡立ち ヘアコンディショナーは 比較的さらっとしていて髪に伸ばしやすかったです | 詳細を見る | |
SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) | 813円(編集部調べ) |
| どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷 | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ うねさぁら シャンプー/ヘアコンディショナー | 990円〜 |
| 洗い流してからも、すっきりとした印象です。 乾かしてみると、さらっとした軽い仕上がりで、指通りが良いなと思いました。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
mauveさんの人気クチコミ
所謂「粘膜色」で、肌馴染みの良いピンクです。 中明度のローズピンクだと思いますが、白みやくすみに寄り過ぎずいい塩梅の色です。 「クールトーンヌード(公式より)」ではありますが、ニュートラル(推定)な私でも使えるような柔らかい青みに感じました。 淡い色味なのであまり着色はされませんが、血色感を失わない程度には残るので🙆♀️ ニュートラル(主観)なくすみローズレッド。秋冬向きの暗さのあるアンニュイな色ですが、適度なくすみとローズっぽさで暗過ぎず、コントラスト耐性の無い私でもいけました👍
- 2022.01.14
こちらはレビューもかなり多くされているので 粉質や持ちなどについては省略させて頂きます。 18は淡く霞がかった赤に感じました。 名前の通り、ほんのりローズがかった赤に ベージュのフィルターをかけたような色です。 くすみや白みを含んだヌーディーさがあるため、 自然な血色感を出しやすい色だと思います。 19はシルバーラメ入りのくすみベージュです。 くすんだオレンジベージュのような色味で やや黄みを感じます。 シルバーラメが思いの外目立つため、 頬に載せると艶感が出るのが特徴だと思います👀
- 2022.06.23
⚠️3枚目に唇のアップが有ります。閲覧注意...こんばんは、暫くぶりの投稿です(笑)以前からLIPSで見掛け気になっていたこちらのリップ...地元のキャンドゥで発見したので購入しました。ArtCollectionオイルインリップ07キャラメル...
- 2019.07.31
こんにちは〜。今回はDiorのアディクトリップティントです👄私にとっては初めて且つ現在唯一持っているデパコスなので、容器に謎の重みを感じています(笑)↓フォーミュラのコピペです...ディオールアディクトリップティントは軽やかな感触で唇になじみ...
- 2018.08.19
⚠️3枚目に目のアップの写真があります、閲覧注意こんにちは🌞最近LIPSでよく見かけるURGLAMのアイライナーを購入してみました!地元のダイソーでは置いてある色味が少なかったために気になっていた色は購入出来ず、ノーマークだった06を選びまし...
- 2021.02.09
#提供_エッセンシャル#CCミルク#洗い流さないトリートメントプレゼントに当選し、エッセンシャルさんに洗い流さないトリートメントを頂きました!ありがとうございます🙇♀️EssentialCCミルク洗い流さないトリートメントこちらはミルク状の...
- 2020.12.16
商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)
- SSビオリス(BIOLISS)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第200位シャンプー 20代 第200位シャンプー 30代 第200位シャンプー 40代以上 第200位市販シャンプー 10代 第174位市販シャンプー 20代 第174位市販シャンプー 30代 第174位市販シャンプー 40代以上 第174位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第200位シャンプー 脂性肌 第200位シャンプー 乾燥肌 第200位シャンプー 混合肌 第200位シャンプー 敏感肌 第200位市販シャンプー 普通肌 第174位市販シャンプー 脂性肌 第174位市販シャンプー 乾燥肌 第174位市販シャンプー 混合肌 第174位市販シャンプー 敏感肌 第174位髪質別ランキング
- シャンプーポンプ480ml: 813円
- コンディショナーつめかえ340ml
- シャンプーつめかえ大容量680ml
- コンディショナーつめかえ大容量680ml
- ミッフィー限定デザインペアセット
- 水分パック効果でサロン帰りのうるツヤ髪に導くボタニカルシャンプー&ヘアコンディショナー。 パサついて広がる髪もしっとりしなやかに導きます。 【水分補給&キープ】 〇ローズマリーウォーターGL(保湿)配合 〇オーガニック認証アルガンオイルGL(保湿)配合 【やさしい使いごこち】 〇アミノ酸系(ココイルグルタミン酸TEA)洗浄成分使用 〇サルフェート(ラウレス硫酸Naなど硫酸系界面活性剤)不使用 【髪・頭皮すこやか】 ホワイトバーチエキス・ライスブランエキスGL(保湿)配合 【香りのレイヤード効果】 ふたつの香りをペアリングしてレイヤードを楽しめる香りです。 シャンプー:みずみずしくはじけるようなフレッシュアップル&ピオニーの香り コンディショナー優雅に心地よく寄り添うグリーンアップル&ゼラニウムの香り
- コーセーコスメポート
- 2022/8/22(最新発売日: 2023/1/10)