• エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?Elégance・Diorのプレストパウダーを徹底比較! -今回はMon様からリクエスト頂いた、

今回はMon様からリクエスト頂いた、 diorから新しく発売されたパウダーと 不動の人気 エレガンス ラプードルを 比較してみました❤️ パウダーの色は、 ライプードルは白くて、 diorは薄いピンクでした❣️ ツヤ感は どちらも自然な感じでした✨ 毛穴カバー力も甲乙付けがたいほど、 綺麗に仕上げてくれます💓 血色感はdiorが良かったです💓 メイクもちはラプードルが良い💓 🌸dior🌸 内容量は10g お値段は税抜5500円 🌸ラプードル🌸 内容量は8.8g パフ付き お値段は税抜10000円 圧倒的にdiorの方が 内容量も多くてお値段も安い✨ ラプードルの半額で買えちゃいます❣️ デパコスのパウダーが欲しい! でも迷ってる!って方がいたら、 diorは凄くオススメですよ😆💕 ラプードルはお高いですが、 メイクもちを気になる方には、 凄くオススメです😆💕 ケースが開けやすいのはラプードル❣️ diorは少し開けにくいかな🤔💭? (滑って落っことしそう…💦) デパコスのパウダーが 気になっている方の参考になれば嬉しいです💓 #デパコス #ラプードル #dior #フェイスパウダー #比較 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第3位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第13位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ハイライト

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1972件
プレストパウダーランキング第1位

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

5,940円生産終了
  • 保存数:2047件

艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

• のん

のんひろろんちゃん💕 私はひろろんちゃんがエレガンスの持ってるのと違う大きくてちょっとだけ高いやつ使ってるんどけど高いから大切な日にしかつけてない笑 ひろろんちゃん比較ありがとう🙇‍♀️

• ひろろん

ひろろん のんちゃん❤️ 15000円の大きい方使ってるんだね✨ 私はIVと2017年のクリスマスコフレを 使ってる💓 大きい方買うか悩み中😆💕

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨あー、2つ共欲しい😋YSLの限定も欲しい💦病気だね🤪

• ひろろん

ひろろん @chierinko ちえちゃん❤️ YSLの限定も可愛いよね✨💕 限定に弱い私…😂笑

• かぽ

かぽ比較ありがとう⤴️ ラプードル買いたいんだけど、 まだ買えてない🤦‍♀️ Diorわたし、04だけど、 本当いいよね💓気にいってる💕 SUQQUのパウダーもほしくて🤣 MACのプレストパウダーも神だよん⤴️ 長年リピートコスメ笑♥️

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ ラプードルも是非制覇してほしい✨ Diorのパウダー凄く良いよね💓 03番と04番 凄く迷った😂 私は次のSUQQUは、 ハンドクリーム狙い😋 MACのパウダー欲しくなるー😍💕

• あむたす

あむたすコメント失礼します! ディオールのパウダーは パフとブラシどっちで使用してますか?(>_<)

• ひろろん

ひろろん @kiyutaroディオールの方は、 ピンクもイエローも入っているので、 どちらかのタイプも浮かず使えると思います💓

• あむたす

あむたす@hiroron113お返事ありがとうございます! ディオールの方は3番は ブルベとイエベだったらどっちがおすすめでしょうか?(>_<)

• ひろろん

ひろろん @kiyutaroゆきた さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 私はブラシだけ使用していますよ💓

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第6位

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)