• 薬用UVスクリーン/IHADA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用UVスクリーン/IHADA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

aki-yui

えー!アルビオンがぁそんなことあるんだぁ!😵 安心のはずのイハダがぁぁ!! こーゆー情報超大事だしぃぃ!!

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@akiyui何でだろうって思う程良くない🥺 アルビオンは匂いはそこまでキツく感じなかったけどクレンジングなのに肌でクルクルしても浮いてこない😨 イハダは塗った時は感じなかったけど紫外線浴びたら肌が燃えた😱 合う人は合うんだろうね😣

cherrygirl🍒

同じく、アルビオンとイハダがダメだった事にちょっと驚き…😱

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@cherry_696私もびっくり😭 日焼け止め使ってた時に友達に女の子だけど大丈夫❓😨って聞かれてからはぁ❓🙄ってなってたら💦 いきなり抱きつかれて紫外線からカバってくれたの😅 友達の部屋近かったからシャワー浴びてスキンケアやり直して何とかなったけど怖かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ まぢで引きこもりの方がいいよ👍 キャンメイクでも本当に肌にいいからね😊 アルビオンはどれだけクルクルしてもファンデが浮かないw もういい‼️(-ω-´ )ぷい ってなった😂

cherrygirl🍒

@colorful_sounds_hdhtアルビオンとイハダ、そんな悪い評判聞かないからビックリだよ💦 RUたん、お肌大丈夫だった??😭 あたし、引きこもりだから、日焼け止めはCANMAKEのマーメイドなんとかを使ってる👍

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@cherry_696敏感肌じゃないし色んなの使ってきたけどホントにここまで合わないのは珍しい👀 Cherryちゃん肌白いから日焼け止めクリーム変えない方がいいよ❓🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

そうなんや💦 合う合わないあるよね( ̄▽ ̄;)

• もか
    もか

このえくしあのやつ ばあちゃんの使ったことあるけど洗いあがりがなんかおもい感じがしてすきじゃない

Sasa

おぉー💦合わなかったんだ😢 それは残念だったねぇ😢

Sasa

マキシマイザーダメなんだ😭💦💦 本当ね、難しいよね💦サンプルでまず試すって大事ね💦

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@sasam28щ(゜Д゜щ)カモォォォン❤w

Sasa

@colorful_sounds_hdhtRUたん❤️インスタRUたん出てきた🤣フォローしていい??😆

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@sasam28"(ノ՞≧▽≦՞)ノ❤わーい❤ 姑😑 旦那が大好き過ぎて気持ち悪い😩 子離れ出来ない人はやだ😶 贈り物は旦那宛しか来ないよ❓😂 強過ぎるのもダメよね😱 たまには何もない所でこけてみようかな❓😎w 女の子は弱い方がいいよ👍 可愛いもん❤

Sasa

@colorful_sounds_hdhtわーい🥰嬉しい😆 お姑さんが?😨 うちは遠方だからコロナを理由にずっと会ってない😇 でも贈り物とか陰で言われてるの知ってるんだ😇 強い🥺✨✨ はーー私もメンタル強くなろ😮‍💨❤️❤️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@sasam28いいよ👍 小出しの方がさーたんと濃く話せるじゃん❤ 私は姑にボロカス言われてるよ❤w シカトしてるけど😂 リアルでもしっかり強めに言うからね🐷👍 癖強だけど🥸 なぁんでも聞く👂

Sasa

@colorful_sounds_hdhtありがとう😊 話止まらないよ?🤣 小出しにしてく☺️ 私も身内には色々言われる😑 今はメイク薄くなってるんだけど前は母におばギャルとか言われたい放題😇 そなんだ🥺やっぱりRUたんリアルでも強い味方☺️✨✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@sasam28大丈夫だよ(。ᵕᴗᵕ。)❤ どんな話もドンと来い⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🍀 嫌な事も思い出すよね❓😣 私のメイクワンパターンだから妹にもっと濃く乗せろって言われて濃くしたら えっ⁉️芸人になりたいの❓😑w って言われた🐷👍 今会社で若い子1部が私が居ない時に餌食になってるみたい😣 事後報告になってるけど私バカたれ相手に 最低だな(´-ω-)ウム って言ってるけどね😐 私が居ると言わないのよ💧

Sasa

@colorful_sounds_hdhtありがとう😂 なんだかやな話しちゃったね🤭 ごめんね😩なんか思い出したの🙄 うん😍✨ RUたんのメイクは可愛いよ、いつもいいなって思う🥰✨✨ あぁ〜今もなのかなぁ😩

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@sasam28ニャンだって😑 その上司連れておいで✋❤ 優しく大声でぶあかあ‼️って言ってやる( ▔•ω•▔ )w 嗅げるチャンスあったらいいなぁ💭❤😊 私も下手だよ❤ ハラスメントが多い😐 昔も今も言う人居るよね❓😶

Sasa

@colorful_sounds_hdht独り言、ひろう😂✨ うん,今度カウンターで嗅いでみる🙋‍♀️✨✨ 本当ね、何気なく言われた一言ってずっと覚えてる😇😇昔働いてた会社の上司からメイク下手だからな〜とか言われたの今でも蘇る😇下手だったケドさ? 今だったらアウトだよね🙄時代かな😇😇

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@sasam28私が教える事はないよぉ😵 でも独り言は言う❤w でもオトム様はジャスミンルージュだけで満足してるから他に手出してない😊 試せたら嗅いでみてね❤ オールインワン私も使ってたよ❓ コラリッチとか使ってた👍 言葉のストライクゾーン狭い人なんだな🙂 言葉選び方教えてやりたいわ‼️😑

Sasa

@colorful_sounds_hdht部屋がルブタン🤣ヤバい,すごい🤭✨✨ RUたんに色々教えてもらいたい〜🙋‍♀️✨ おトム様とかわたしゃ遠い存在🤣憧れる🥰 万が一何かで試せた時のために覚えとこう_φ(・_・ 本当に何もしなさすぎandお安いオールインワン使ってたからそーなんだ、やば〜ってなったんだけどね😅 でも私より若い人だったからなんか…ね🙄

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@sasam28ブランド問わずいいと思ったのをすぐ買う🛒💭 ティファニーは初代あるから今出てるローズは興味ないのだ😎 ジルスチュアートは可愛いから敢えて近付いてないw シャネルはチャンス使ってるけどプラチナムに傾きがち💦 こないだルブタン私の尻圧で割ってしまって部屋が未だにルブタンw😑 バカラをチラチラ使ってるけど甘さを求めるならばドルガバのTheOneになってしまう😱 ちょんがの頃旦那にプレゼント🎁したオソロだから私がつけると旦那もつけるから2人してドルガバで煩くなる😅 イヴサンローラン私も記憶にない買い物多めだからヘアミスト分かるw😂 女らしさをあげたい時はオトムのジャスミンルージュ❤一択😊 スキンケアでそんな<(^o^)>┌┛’バカヤロウwwwwwwな事言う奴いるんだなぁ😵 私が泣かせてやる( ▔•ω•▔ )

Sasa

@colorful_sounds_hdhtさすが🥰 香水の変態🤣何買うの🥰 ヘアミスト、YSLのモンパリがちょっと甘すぎた😭 家では使う😩CHANELはなんか色々買っちゃったけど割と匂い強いし無難にチャンスばっかり使っちゃう。などなど。 RUたん、私もさアラフォーだからさ、ケアしないとやばい自覚あり😇2年くらい前にいつまでも若い子と同じスキンケア使ってたらダメですよってシー◯ンで言われた😇

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@sasam28お返しは連れの奥さんに同等のを買ってる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 香水私変態だからすぐ買う🛒💭 ヘアミストは実はまだ未経験☺️ ダメなやつあったのぉ😱 ここまでBBAになると1度肌荒れ起こすと元に戻すの3ヶ月かかるから超慎重w さーたんは元がいいんだよ❤適当じゃない‼️ 必要だと思う物が沢山あるって思ってただけ🍀

Sasa

@colorful_sounds_hdhtあら〜そうなんだ? お返しも大変だよね😭 香水やヘアミスト好きでだいたいクチコミみて大丈夫かな〜って買っちゃうこともある😇 ほとんどは失敗しないけどダメなやつあった😇 さすがRUたん!色々考えてる! 私がテキトーすぎる😇

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@sasam28全然だよ😣 そんなプレゼント🎁とかいらないよ❓って昔から言ってるのに男の親友は学生時代から私の事は1番理解しているって断言してる癖にマキシマイザーw イラネ(゚⊿゚)ノ⌒ ิって言ってもめげないから毎年だからお返しがめんどくさい😑 今年はあいつに会わない様に逃げる予定💨w 香水はパケ買いしちゃうの分かる‼️私も昔よくやってた👍 スキンケアは敢えて生理の時に買ってる😊その時期が1番敏感だから❤ 1番買わないのは排卵日から生理前だよ❤ サンプルで良かったから現品買っちゃうのに合わないのは悲しい😭

Sasa

@colorful_sounds_hdhtえぇ〜マキシマイザー🎁定番なの❓なんだかとっても羨ましい😇✨けど合わないもんね🥲 現品で買っちゃった日にはどうすんのこれ😑ってなるよね😥私香水とか匂い確認せず買って失敗とかはあるけどそれはただの自業自得🤣スキンケアとかなんでもだけどサンプルではよかったのに…とかもあるしなぁ🤔逆もあるしよくわからなくなる😇

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@sasam28ホントそれ‼️ 誕生日に毎年男の親友とか会社でお客さんから貰うけどマキシマイザーばかり😱 試しにくいのがダメとかまぁまぁ‎(´._.`)シュン。。よね😭

IHADA 薬用UVスクリーンの口コミ - 全くダメだった2選 まず#アルビオン これは友達から貰ったけど全然良くない。。。

全くダメだった2選( ▔•ω•▔ ) まず#アルビオン これは友達から貰ったけど全然良くない。。。 クレンジングクリームがフワフワなんだけどそれだけでなかなか落ちない😱 友達曰く私も合わないからってくれたから私も合わないから妹にあげる(´・ω・)つw そして#イハダ 薬用UVスクリーン 😑 これ怖い💦 塗ったら肌が赤くなって焼けた😥 肌に合う人いるのかな❓💦 正直に言ってごめんなさい🙏💦

このクチコミで使われた商品

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1480件

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:917件
ベースメイクランキング第24位

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:6932件

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9252件
ベースメイクランキング第45位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44771件

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4543件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:779件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5357件

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10514件

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63498件

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用UVスクリーン

ブランド名
IHADA(イハダ)
容量・参考価格
生産終了