• 整肌美容液 NC/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 整肌美容液 NC/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 整肌美容液 NC/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\ 人気【なめらか本舗】から新美容液 / ..」

m.cherry🍒
  • m.cherry🍒
  • イエベ 春

\ 人気【なめらか本舗】から新美容液 / ◇ なめらか本舗 / 整肌美容液 NC ◇ 特徴 ・さらっとしたテクスチャー ・浸透がはやい ・ヒト型セラミド配合 ・肌を整える成分も配合 ・肌をなめらかにする ・キメを整え、肌をやわらげる こちらは導入美容液なので、 洗顔後、化粧水の前に使うタイプのものになります。 さらっとしたテクスチャーで、馴染ませやすく、浸透力も高いです。 ミネラルやビタミンなどのお肌を整えるサポート成分や、お肌の角層をしっかり保湿してくれるヒト型セラミドも配合されているので、お肌のキメを整えてくれたり、ハリ・ツヤなどを与えてくれることも期待できます🤍 テクスチャーも扱いやすく、一度に1~2プッシュの使用量なので、コスパも良いです🙂! 肌のゆらぎが気になる方や、 ゆるがない肌を目指す方方におすすめです❤️ #豆乳イソフラボン #導入美容液 #スキンケア #モニター_なめらか本舗 #プチプラ

おすすめアイテムなめらか本舗×美容液

薬用美白美容液 / なめらか本舗

薬用美白美容液

”時間のない朝にこれ1つでしっとり潤う!ベタつくこともなくちゃんと保湿もされているので化粧ノリも◎”

整肌美容液 NC / なめらか本舗

整肌美容液 NC

”しっかり保湿してくれる♡ ベタベタしないのに、保湿力高い◎”

美容液

とろんと濃ジェル ポンプタイプ / なめらか本舗

とろんと濃ジェル ポンプタイプ

”これを塗って寝ると次の日肌がもち肌になります!♪”

美容液

なめらか本舗×美容液の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• m.cherry🍒

m.cherry🍒@lipsjpぜひ使って下さい❤️

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

m.cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 整肌美容液 NC

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
美容液ランキング第45位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 美容液部門2位
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
「なめらか本舗」から、世界新開発※1の成分「高純度豆乳イソフラボン※2」を配合した、肌を整える導入美容液が新登場!肌メンテで"目指せ、ゆらがない肌!" さらっとしながらも、絶妙なとろみのあるテクスチャーが気持ちよく肌に浸透※3します。 洗顔の後、化粧水の前に使用していただく導入美容液です。手に適量(1~2プッシュ)をとり、お顔全体になじませてください。重ねづけして化粧水としてもお使いいただけます。 【おすすめポイント】 1.豆乳発酵液※2に加え、高純度豆乳イソフラボン※2と、ヒト型セラミド※2も配合!ミネラル※2やビタミン※2などのサポート成分も贅沢配合🎵 2.ラメラ構造に着目して処方開発!キメの整ったなめらかな素肌に導きます。 3.お肌のことを考えた処方設計(無香料・無着色・無鉱物油) ※1 化粧品原料として世界で初めてINCI名(国際化粧品表示名称)を取得しました ※2 保湿成分 ※3 角層まで
常盤薬品工業
2022/8/2
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月07日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る