DEWYCEL プライベート ケアマスクの使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!▪️DEWYCEL@d..」

マト子@フォロバします
  • マト子@フォロバします

▪️DEWYCEL @dewycel_japan プライベートケアマスク 1箱5セット(3step)入り ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∴∵∴ DEWYCELさんからたくさんいただいた中で、気になっていた田中みな実さん愛用で大人気のマスクをお試し! 1週間に1回使用するだけで、7日間ケアしたような効果があるとのことでモノグサさんにもピッタリです👍 ──────────── 【特徴】 ・1回で7日間の栄養補給 ・3ステップで角質ケアから保湿、トーンアップまで叶う ・アンプルシート・上層シート・下層シートの3種で構成 ・シート毎に素材、美容液をカスタムして効果的にケア ・エーデルワイスカルス培養エキス、アデノシン、ナイアシンアミド配合 ──────────── これ1回使用感あたりシートが3枚入っていて、 ぜんぶシートの質から美容液まで違うんです✨ かなりプレシャス! これで1回あたり600円前後のコスパは安すぎると思いました。 メガ割や楽天スーパーセールはどうなるんだろう… Amazonにもあるので、アマギフもらって何使おうーって時もオススメです。 ──────────── 【内容】 ・アンプルシート ↳ミトン状になっていて、凸凹面とスムース面の両面仕様 角質ケアができます!これだけ角質ケア目的なのでアルコール配合です ・上層シート ↳薄くてなめらかな額や目周りに特化したシート 美容液がとぅるとぅるして活きのいいウナギくらい滑るから気をつけて! ・下層シート ↳厚手で弾力のあるストレッチシート フェイスラインとネックラインを引き上げることができる 乳白の美容液でこっくりした使い心地 ──────────── 【使用方法】 洗顔後すぐに使います。 ①アンプルシートの凸凹面で角質ケアしてから反対面で拭き取り ②上層シートを取り出しはりつける ③下層シートを取り出し、頰を包み込むように持ち上げながらはりつける ④20分ほど置いてからはがす ──────────── 【使用感】 個人的に嬉しかったのは、口周りと目周りのカットが小さめなこと。 キワキワまで攻めたいから嬉しい! パーツ毎に美容液もシートも最適化されているだけあって、満足感が高いマスクでした。 下半分はクリームまでケアしたような感触。 20分置いてもまだまだヒタヒタなところも高評価! これは人気なのも頷けるマスクです。 チェックしてみてください! #DEWYCEL #デュイセル #dewycelmask #デュイセルパック #デュイセルマスク #プライベートケアマスク #リフトアップ #ハリ#混合肌 #乾燥肌 #スペシャルケア #田中みな実愛用 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #pr

おすすめアイテムDEWYCEL×シートマスク・パック

プライベート ケアマスク / DEWYCEL

プライベート ケアマスク

トラブルペアーマスク / DEWYCEL

トラブルペアーマスク

”ケアの上から更にケア! しっかり塗る新感覚マスク✦︎凄くしっとりして水分たっぷりなお肌に!”

リフティングマスク / DEWYCEL

リフティングマスク

”撮影前日には欠かせないルーティンになってます💕 なんでかって、リフティング効果がやばい😆”

DEWYCEL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

毛穴小町マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

マト子@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL プライベート ケアマスク

DEWYCEL(デュイセル)