• ディープビタCパッチ/medicube/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープビタCパッチ/medicube/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープビタCパッチ/medicube/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープビタCパッチ/medicube/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディープビタCパッチ/medicube/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディープビタCパッチ/medicube/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2022年秋新作スキンケア】medicube ディープビタCパッチ(スキンケア)の使い方を徹底解説「▪️medicube@medicube_o..」

マト子@フォロバします
  • マト子@フォロバします

▪️medicube @medicube_officialjapan ディープビタCパッチ 1箱6枚入り ⁡ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∴∵∴ ⁡ medicubeさんから新作のニードルパッチをいただいたのでお試し! ⁡ シミ、ニキビ跡、色素沈着など気になっているポイントがある方は要チェックです。 ⁡ お見せするのはお恥ずかしいですが、私の大きなシミに貼ってみました🥹 ⁡ ──────────── 【特徴】 ⁡ ・浸透する深さが異なるビタミンM.T.Sパッチ ↳149個のマイクロニードルで刺激を抑えつつ透過度を高める設計 特許圧縮工法のピラミッドニードル ⁡ ・シミやニキビ跡などの赤みにアプローチする独自処方成分 ↳ピュアビタミンC、ナイアシンアミド4.9%、グルタチオン3% ⁡ ──────────── 【使用方法】 ⁡ 就寝前にスキンケア後のベタつきをティッシュオフしてから気になる箇所にパッチを貼ります。 翌朝はがして普段のスキンケアをします。 ⁡ ──────────── 【使用感】 ⁡ ニードルパッチなので、貼り付けるとちくちくします。 ニードルパッチってモノによっては剥がれやすいものもあるのですが、こちらはしっかり着いて肌が荒れることもなく好印象です。 ⁡ ヒアルロン酸のものはよく見かけるのですが、ビタミンCのパッチは初めて! 結構おおきなシミに貼ってみたのですが、トラブルはありませんでした。 ⁡ さすがにレーザー当てるのとは違って6日で変化はないですが、 レーザーと違ってアフターケアに神経質にならなくていいところや、コロナ禍でむやみに皮膚科にいかなくていいところがよかったです。 もう少し続けてみないと効果はわからないのでメガ割を待とうかな🥰 ⁡ ──────────── ⁡ メガ割が近いので、気になる方は是非チェックしてみてください🫶 ⁡ #medicube #メディキューブ #ディープビタCパッチ #マイクロニードルパッチ #ビタミンC #ナイアシンアミド #グルタチオン #ニキビ跡#シミケア #色素沈着ケア #コスメ垢 #韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国コスメレビュー #pr #さよならコンプレックス

スキンケア・基礎化粧品ランキング

洗顔フォーム

• クリップ数:12007件

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

まつげ美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

マト子@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報medicube ディープビタCパッチ

medicube(メディキューブ)
  • 17mm X 6ea: 2,400円