• ライス ポリッシュ クラッシック/タッチャ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライス ポリッシュ クラッシック/タッチャ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライス ポリッシュ クラッシック/タッチャ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライス ポリッシュ クラッシック/タッチャ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ライス ポリッシュ クラッシック/タッチャ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ライス ポリッシュ クラッシック/タッチャ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)

タッチャ ライス ポリッシュ クラッシックの口コミ - TACHA タッチャ はじまりは

PR タッチャ

TACHA タッチャ はじまりは 1冊のあぶらとり紙から この肌と、こころに、 美しい和を。 私たちの心とからだは、 一つに繋がっています。 からだの中でいちばん大きな器官である肌。 その美しさはからだと心の 和が保たれてこそ。 私たちは日本から そのことを学びました。 そんな日本で 過ごした時に 創設者が インスピレーションから このブランドの 立ち上げがスタートしました。 まずは パッケージについてる帯からも和を感じられます。 タッチャ ライス ポリッシュ 肌に優しいからこそ毎日使える 米ぬか&米粉で洗い清める個肌対応パウダー洗顔料 洗い上がりの手も白く透明感がでます。 タッチャ エッセンス 水を加えない 高濃度発酵化粧液 肌を芯から立て直し 潤立肌(じゅんりつはだ)へと導く 日本が誇る スーパーフード 米、茶、海藻 を主成分に先進の発酵技術を駆使。ていねいなプロセスを経て完成した 発酵コンプレックス 後から水を加えずにボトル詰めした高濃度発酵化粧液 天然のあみのさんや乳酸を含み、潤いの力で弱った肌を立て直し しっとり艶やかな弾力感に満ちた肌に導きます。 てのひらに適量とり 首やデコルテまで潤いを与えたいパーツにたっぷりと。 朝晩兼用 お手入れの最初に使用。 まずは 洗顔に驚いた 少し泡立てただけでも 真っ黒な手が白く透明感が 溢れたこと。 顔にはもちろん トーンアップして 驚くほど 肌が蘇るような 洗顔。 それなのに肌に優しく しっとりする 使用感に感動です。 化粧液は たっぷり使うことて 肌がモチモチ 手に張り付くように 肌がしっとりともっちりとしてきました。 夏の紫外線に浴びた肌にも 潤いがいきわたるような感覚です。 使い続けたら 肌が生まれ変わるようです。 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ67 #タッチャ #Tatcha #発酵美容 #スキンケアはセルフケア #パウダー洗顔料 #酵素洗顔 #タッチャcl コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

このクチコミで使われた商品

洗顔パウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディープクリア洗顔パウダー

1,980円
乳液ランキング第9位

たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨

Anua

ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー

乳液ランキング第172位

泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
乳液ランキング第76位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
乳液ランキング第51位

ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダーDP

2,420円
乳液ランキング第160位

シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
乳液ランキング第151位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

1,980円
日焼け止め・UVケアランキング第197位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

1,540円
乳液ランキング第99位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

3,300円
日焼け止め・UVケアランキング第74位

少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!

洗顔パウダー

1,320円
日焼け止め・UVケアランキング第120位

洗い上がりもしっとりしていて良い。

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

keiko.makebeautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック

ブランド名
タッチャ(TATCHA)
ランキングIN
バリエーション
  • 15g
  • 60g
商品説明
毎日お使いいただける、米ぬか&米粉で洗い清める個肌対応パウダー洗顔料。古来より受け継がれてきた「米ぬかで肌を洗浄する」という日本人の知恵から着想した弱酸性のパウダー洗顔料。さらに酵素の力ですっきりと洗い上げます。パウダーの1/3は食用の 米粉を採用。保湿をサポートしながら、古い角質を取り除き優しく洗い、磨き上げられたように艷やかな肌へと導きます。 コメ粉(※1)や米ぬかエキス(※2)、<HADASEI-3™ : ハダセイ-3™>の主要成分に加え、シルクプロテイン(※3)と国産アコヤ真珠由来エキス(※4)を配合。しなやかで潤いのある肌を保ちます。 普通肌、混合肌/乾燥肌に適しています。 ※1. コメ粉(コンディショニング) ※2. コメヌカエキス(保湿) ※3. セリシン、加水分解シルク(コンディショニング) ※4. 加水分解コンキリオン (保湿)
メーカー名
タッチャ
発売日
2021/11/24(最新発売日: 2022/9/1)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
成分
結晶セルロース、コメ粉、ラウリルリン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸Na、水、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、サッカロミセス/(チャ葉/オキナワモズク/コメ)発酵液、パパイン、コメヌカエキス、セリシン、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、プロパンジオール、デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、BG、エタノール、フェノキシエタノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)