• C10 グロウ セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C10 グロウ セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C10 グロウ セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • C10 グロウ セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • C10 グロウ セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • C10 グロウ セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【8/18新発売スキンケア】【お気に入り】..」

こここ🦢フォロバ100
  • こここ🦢フォロバ100

【8/18新発売スキンケア】【お気に入り】 ボディショップ エーデルワイスコンセントレートセラム ファーストエイジングケアシリーズの、 DOYシリーズがリニューアル🙌 美容成分をぎゅっと配合した 話題の濃密美容液💕 天然由来成分99%配合で しなやかなハリ感と潤いで お肌を満たしてくれる❤️ 保湿力がとても高くて年中使えそう! 環境ダメージや肌悩みなどの 厳しい状況に負けない肌ケアを サポートしてくれる🫶 C10セラムと同じでとろみのある美容液🙆‍♀️ C10セラムはバクチオールで ターンオーバーを整えてくれて こちらはサリチル酸配合で 古い角質を摩擦なくオフしてくれるので エイジングが気になる方だけでなく 肌荒れが気になる方や ざらつきをオフしたい方にもおすすめです。 つるつるした触り心地がやみつき♡ リニューアル前の美容液は ボディショップの2021年 スキンケアでベストヒットコスメ2位にも 選ばれているのでリニューアルして ヒットにさらに期待💕 C10 グロウ セラム 高濃度ビタミンC誘導体と ヴィーガンレチノールと呼ばれる バクチオール配合、自然由来成分92%の美容液🌿 肌本来の明るさを引き出し キメの乱れ、ごわつきにアプローチして つるんとしたむきたまごのような肌に😌 とろんとした美容液でオイルに似た使用感♡ 主要成分を見ると、 ビタミンとバクチオールって最高! ビタミンCのほうがエーデルワイスより好きかなーと 思っていたけど 今のところ使用感が好きでエーデルワイスの圧勝☺️ 使い続けるとまた変わるかもしれません☺️ #提供 #プレゼントキャンペーン_ザボディショップ エーデルワイスセラムは LIPS様のキャンペーンで頂きました💗 #ノーファンデ宣言

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液

C10 グロウ セラム / THE BODY SHOP

C10 グロウ セラム

”お肌の刺激もなく、べたつかない使用感がとてもいい!”

美容液

エーデルワイス コンセントレート セラム / THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

美容液

ユースコンセントレート DOY / THE BODY SHOP

ユースコンセントレート DOY

”スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり!”

THE BODY SHOP×美容液の商品をもっと見る

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ジェニフィック アドバンスト N

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こここ🦢フォロバ100さんの人気クチコミ