80%以上が美容成分で出来た完璧な化粧水なので試してみてからの肌のハリが変わりました♪ 美容成分が豊富に入っている化粧水でもバシャバシャ使えるのはパッケージをシンプルだけどオシャレにしてコストを抑えるのがジェネリックの製品の良いところ♪ 価格と品質のバランスを考えたジェネリック化粧品
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
あいなさんの人気クチコミ
✨キャンメイクジュエリーシャドウベール✨✨06バレリーナベージュ✨ドラッグストアで肌馴染み良さそうなベージュのラメシャドウを発見!衝動買いしてしまいました😂でも帰宅して見てみたら、、、ピンクに見えました🤭もともと持ってた01と比較するとさらに...
- 2021.09.03
オペラマイラッシュアドバンスト色はブラックのみ!繊維なしで綺麗に伸びます✨瞼が重い奥二重なので滲むのが嫌でしたがこちらのマスカラは滲んだことがありません✨ダマにならず、綺麗にセパレートされるのでリピートしています👼💫お友達にも紹介したら好評で...
- 2021.09.01
秋すぎないくすみ加減で、イエベ春の私でも使えそうな色だと思いました✨ 左上のラメは発色が弱いので、ラメ苦手な方でも取り入れやすそうなイメージでした。 右下の締め色は発色とてもいいです!
- 2022.09.25
✨デオナチュレソフトストーンWカラーコントロール✨もともと白い方を使っていましたが、久しぶりに薬局へ探しに行ったらこちらを発見したので購入してみました色は薄いパールがかったグリーンで脇の黒ずみをトーンアップさせてくれます✨スプレー式の制汗剤も...
- 2021.07.06
エクセルからニュートラルカラーのアイシャドウが✨ 黄みすぎず、でも少しくすんでいるようなブラウン。 ニュートラルのアイシャドウってなかなかない気がして、 黄みが苦手なイエベ春(ほぼニュートラル)な私は歓喜😭 瞼が重い私でも腫れぼったくならないカラーでした✨ 薄付きなので指で2度塗りしました。
- 2022.12.15
落ちずらいリキッドタイプのリップ✨ ビビッドさんに持ってこいのカラー。 ゴールドのラメ入りでイエベ春におすすめ🥰✨ リキッドタイプは失敗しやすくて苦手で、あまり使いませんが、 シャネルのこちらのはつけやすくてびっくりしました! スルスル濡れて感動🥺✨✨ ツヤもベトベトしすぎずでちょうどいいです♡ 大きさも小さめで嵩張りません✨
- 2023.02.11