【デパコス級がドンキで!?】GENECOS ジェネコスモイストプレミルク200mL𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸ドンキでたまたま見つけた先行乳液!先行乳液ずっと気になってはいたけど某有名デパコスは買えないしな〜と思って...
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第60位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
フォロバ100/ コッペ。さんの人気クチコミ
【私の黒ずみ毛穴対策】ナイアード ガスール固形 150g昔から定期的にしている毛穴対策です😊お風呂に入って10分ぐらいしてからペースト状にしたガスールを鼻に塗ります。(絶対擦らない!乗せるだけ!)10分放置して洗い流す♪洗顔はロゼットの洗顔を...
- 2021.03.20
【イエベさん用、万能イエロー】キャンメイク パウダーチークスPW40ミモザイエローPW41アンティークローズ゚.:。+゚.:。†゚.:。+゚.:。†゚.:。+゚.:。†゚.:。+゚.キャンメイクのミモザイエロー♡失敗したチークカラーに合わせる...
- 2021.06.07
【こんなに便利なのに100円】DAISO スポンジ付きチーク容器ポンポン 100円✎︎˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎✎︎˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎✎︎˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎ダイソーでこんな便利なモノがあるんですね୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎...
- 2021.06.24
【ピンクベージュ系リップ比較】ティッシュOFF後の色味比較個人的オススメカラーを紹介します・:*+.\((°ω°))/.:+上段 左から紹介ADDICTIONザマットリップリキッド002 009(009はベージュ系というよりブラウン系の...
- 2021.07.04
【オススメ!デパコスハイライト】私が持っているデパコスハイライトの紹介です💁♀️......................................................でわ写真左上から...▶︎THREEシマリンググロー...
- 2021.03.05
初めてのSHEINデビューがこのメイクブラシでした。 あまりにも安すぎるので、届くまで心配でしたが 口コミ通り大当たり😭❤️ デパコスのメイクブラシもいいけど SHEINのメイクブラシも負けてません‼️ 肌あたりやメイクのりも問題なし🥺 数が多過ぎて、使いきれないレベルです。w 1本¥40以下なので、万が一折れたり 毛が抜けてしまっても悔しくない🥺 沢山種類がありますので、自分が求めてる メイクブラシにきっと出会えると思います🙃
- 2022.08.02
商品詳細情報GENECOS ジェネコス モイスト プレ ミルク 200mL
- GENECOS(ジェネコス)
- 200mL: 2,178円
- 訴求ポイント① 先行乳液で肌をしなやかで柔軟に:「先行乳液」をスキンケアのファーストステップにすることで、うるおいを与え、硬くなった肌を柔らかく整えることができます。柔らかく整った肌はたっぷりのうるおいを引き込む(*1)ことができるため、次に使うスキンケアアイテムの効果をしっかりサポートします。 訴求ポイント② 肌バランス(整肌)成分:年齢と共に増えるエイジングサインや様々な肌トラブルから肌を守るためには、肌本来の持つ水分と油分のバランスを整えてあげることが重要とされています。 みずみずしいうるおいで透明感を与える2種類のうるおい成分(*2)と健康的な美しい肌の皮脂に類似したオイルバランサー成分(*3)が理想的な肌バランスへと整えてくれます。 訴求ポイント③ 手に取りやすい価格:3つの商品とも、学生から社会人まで、皆さんが手に取りやすい価格で設定。デパコス級の品質とハイブランドコスメの半分以下の価格の両立を目標に開発しました。価格も効果も重視して選びたい堅実派の方や無駄なく効率的にスキンケア効果を目指すこだわり派の方にも満足できることを念頭に開発しました。 ホワイトフローラルの香りにムスクが調和した上品で穏やかな香り。 *1:角質層まで *2:アマチャヅル葉エキス、マヨナラ葉エキス *3:(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、スクワレン等
- パン・パシフィック・インターナショナルホールディングス
- 2022/6/8