• スパークリング ローシャンプー/SABON/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】SABON スパークリング ローシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「▹▸SABONスパークリングローシャンプ..」

白桃🍑フォロバ
  • 白桃🍑フォロバ

▹▸SABON スパークリング ローシャンプー 200ml ¥3300 泡立たないクリームでしっとり洗い上げるコンディショニングシャンプー。 これ1本でシャンプーとトリートメントが完了します! 頭皮に揉みこんでるうちにスースーしてきて、2~3分置いておくと寒いくらい(笑) 爽快感たっぷりですが、刺激が強すぎたりはしないです。 爽やかな香りも暑い夏にピッタリです。 お風呂上がりにドライヤーでまた汗だく…なんて悩みも軽減されてストレスフリーです😌✨ 1本で髪がサラサラになるのもすごい! 毎日使うのが楽しみになるくらい激推し商品です。 限定品なので気になる方はお急ぎください♡ #SABON #サボン #ローシャンプー #シャンプー #ヘアケア #夏コスメの戦利品 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムSABON×シャンプー・コンディショナー

ローシャンプー / SABON

ローシャンプー

シャンプーN / SABON

シャンプーN

”かなり泡立ちが良い✨ 洗い上げも髪の毛がサラサラして指通りが良い😳”

ソリッドシャンプー / SABON

ソリッドシャンプー

”洗顔石けんみたいにふわふわ!もこもこの泡立ちで、持続性があるの✨”

SABON×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

白桃🍑フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON スパークリング ローシャンプー

SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
ミンティ・スパークリミテッドコレクション<数量限定> 夏の輝きを爽快にまとうスパークリングハーモニー レモンとペパーミントのブレンドが弾けるような輝きを、タイムとローズマリーが、ハーブの清々しさを奏でます。 みずみずしいアップルやグリーンフローラルがクリアな甘さをもたらし、センシュアルなムスクが夏の余韻を残します。 泡立たないクリームでしっとりと洗い上げる、新感覚のコンディショニングシャンプー。 頭皮と髪に潤いを与え、しっとりとなめらかな髪に導きます。 3種のボタニカルオイル*6 が髪と頭皮を保湿し、乾燥などのダメージから守ります。 ウォーターミント*4 とメントール *7 の清涼感でひんやりとした感覚を楽しめます。 パラベン、シリコン、硫酸塩系の界面活性剤フリー処方です。 【キー成分 】 *6 スクレロカリアビレア種子油、 クランべアビシニカ種子油、ユチャ種子油(すべて保湿) *4ミズハッカ葉エキス(保湿) *7 清涼
SABON Japan(サボンジャパン)
2022/7/14
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月04日(Sun)