• ナールスユニバ/ナールス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナールスユニバ/ナールス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナールスユニバ/ナールス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナールス ナールスユニバ(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!大大大好きなナールス♡..」

Machiko@フォロバします♡
  • Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない

大大大好きなナールス♡ 8月からもアンバサダーを 務めさせて頂ける事に なりました😭✨✨✨ 使い続けるからこそ さらに変化を実感するナールスを アンバサダーという形で 継続できるなんて夢のようです😭💕 皆様よろしくお願いします♡ さてさて…今年は猛暑💦 朝で失われる水分、 紫外線やマスクで受けるダメージ… 環境によってスキンケアの変化も 必須になりますよね💦 育む、守る、攻めるの 3方向からアプローチする 高機能美容クリーム ナールスユニバ お試しさせて頂きました♡ ✔︎ナールスゲン (ハリ、弾力) ✔︎3種のヒト型セラミド (バリア機能と高保湿) ✔︎ビタミンA誘導体 (ハリ、ツヤ) ✔︎シアバター (高保湿) ✔︎持続型ビタミンC誘導体 (ナールスゲンとの相加効果) みずみずしいテクスチャーの クリームだから 真夏でもとっても使いやすい♪ でも馴染ませるとしっとりに変化👀✨ パール粒大馴染ませただけで 顔全体しっかりしっとり♡ だからコスパとっても良いと思う♪ これからはこのユニバをプラスして ライン使いを続けていき お肌の変化を伝えられたらと 思っています♡ ナールスと私🥰💕 引き続きよろしくお願いします♡ #ナールス #スキンケアレポ #敏感肌スキンケア #エイジングケア #基礎化粧品 #エイジングケア化粧品

フェイスクリームランキング

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナールス ナールスユニバ

ナールス
全く新しいコンセプトに基づく、専門の研究機関で開発された画期的なエイジングケア成分ナールスゲンをベースとしたエイジングケアクリームです。 キメ・ハリと弾力・透明感・表皮のバリア機能・十分な潤いの5つを実現すべく、攻めと守りのエイジングケアをサポートする成分を、バランスよく配合した高機能美容クリームです。 成分は濃厚ですが、独自開発のジェル技術により、使い心地が軽ろやかで、お肌にすーっとなじみます。
ディープインパクト
2014/9/30
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
水、グリセリン、BG、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジグリセリン、ベタイン、シア脂、テトラヘキシルデカン酸、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、グルコシルヘスペリジン、レチノイン酸トコフェリル、ビサボロール、セラミドNP、セラミド2、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、トレハロース、水添レシチン、リゾレシチン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/ベヘニル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花水、グリチルレチン酸、グリチルレチン酸ステアリル、ヒノキチオール、アラントイン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、水酸化Na、ペンテト酸5Na、1,2-ヘキサンジオール

2022年12月05日(Mon)