B268283e59f29e8dcdf128d3 1560959312 small

CANMAKEマシュマロフィニッシュベース M

• マシュマロフィニッシュベース M/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュベース M/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュベース M/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュベース M(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!キャンメイクから新しく..」

のっぴぃ
  • のっぴぃ

キャンメイクから新しく発売された、 マシュマロフィニッシュベースのMです! 乾燥肌向けと脂性肌向け2つ種類がありましたが、私は乾燥肌なのでこちらを購入! 色味はマットオークルのみで、少し黄色味が 強く感じました。 マシュマロフィニッシュパウダーはずっと 前から使っていましたが、最近は乾燥しやすいため出番があまりなく、、、 このベースが出たとのことで 試してみることに🌷 こちらだけで、化粧下地とファンデーションの 役割があるみたいです! カバー力が結構あるので付けすぎると 塗りました感が出てしまうため、 うすーく伸ばすことをおすすめします! 伸びはすごく良かったです💕 塗った直後は保湿力もあり、しっとりしてました! この上にマシュマロフィニッシュパウダーを はたいた所、相性がとてもイイ! 最初に感じた黄色味もパウダーによって抹消。 綺麗な仕上がりになりました! そのまま1日仕事に出ました。 昼休憩も取れないほど忙しく、夕方帰宅し 鏡を見ると、崩れてない! 少し鼻がテカってるくらいで、ティッシュオフ すれば綺麗に元通りになりました。 マシュマロフィニッシュパウダーで いつも乾燥を感じていましたが、全然乾燥する感じはなくむしろ下地のおかげかしっとり☺️ マシュマロフィニッシュパウダーを持っている方はぜひお試しください!持ってない方も、 これを機に2つ揃えてみてはどうでしょうか! #プチプラ #キャンメイク #化粧下地 #マシュマロフィニッシュパウダー #マシュマロフィニッシュベース #高保湿 #カバー力

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• メイクちゃん

メイクちゃん私も乾燥肌ですがパウダーはケースもかわいいけど肌に合いませんでした😢ショックで試行錯誤を重ねても無理でしたので今度購入したいと思います‼️

• のっぴぃ

のっぴぃ@fabulous_glow_svnコメントありがとうございます!パウダー私も最近ずっと眠っていたのですが、この下地となら使ってもいいかな〜と思えました!

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

のっぴぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュベース M

2018/5/1
CANMAKE(キャンメイク)