【ナチュラルメイクにはこれ】小さくて持ち運びにも便利【使った商品】セザンヌナチュラルチークN19【色味】落ち着いたピンクベージュほんのりパール入りで、艶っぽい大人な印象を作れます【色もち】擦れにも強く、頻繁な塗り直しは必要ありませんでした!【テクスチャ】固めな粉【良いところ】コスパが最高!色展開も豊富なので、似合う色、つけたい色が見つかる!ブラシ付きでお直しも楽ちん【イマイチなところ】塗る時に一度手の甲などで調整しないと、ドバッとついてぼかしにくいです。調整の手間があるくらいで、他は◎#CEZANNE#ナチュラルチークN#19#ペールベージュ#いいね返し#フォロバ#ナチュラルメイク#垢抜けメイク#モテメイク#大人っぽいメイク#大学生メイク#プチプラコスメ#プチプラメイク#天然美少女メイク
もっと見るCEZANNE ナチュラル チークN 19 ペールベージュの口コミ - 使いやすい!万能チーク☺️【CEZANNE】ナチュラル チークN19ペールベージュ
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれる♡” | パウダーチーク |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
とりっぴぃさんの人気クチコミ
まつ毛が伸びる♡カラーマスカラ<マジョリカマジョルカ>【使った商品】マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花【商品の特徴】繊維でまつげが長くなるカラーマスカラ【使用感】両面コーム型になっていて、初めはちょっとだけ塗りにくいかも...でも慣れるとロングロングロングというだけあって超伸びる!!【良いところ】繊維がたっぷりまつげがしっかりと伸びてくれるカラーマスカラなので抜け感がでる【イマイチなところ】繊維が変なところに付いちゃう時もある(摘んで取り除く)塗り方が少し難しい✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは☀️本日はマジョリカマジョルカのマスカラをレビューしました!これを使うと私の短いまつげも伸びる伸びる!驚きです😲😲ただ、私はまだ下まつげに塗るのが難しいと感じてます...何かいい方法はあるのでしょうか...こちらの商品、まつげを伸ばして色を付けたいという方にオススメです!最後まで見てくださってありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️#majolica_majorca#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX
- 2022.05.13
ほんとにスフレ!!くすみオレンジ🍊とブラウン🤎のマットアイシャドウ【使った商品】シルキースフレアイズ(マット)M01シエナウッド【色味】くすみオレンジ🍊とブラウン🤎【ラメorマット】マットが3色と左上にラメ✨【密着感】Good👍👍👍【発色】はっきりと発色します!良すぎるくらい【良いところ】発色がとてもいい!マットで大人っぽい雰囲気に💃💃質感が滑らかでずっと触っていたいくらい!【イマイチなところ】付属のチップだと色調節が難しい→アイシャドウブラシなどを使用してみてください🙌✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは!本日もキャンメイクのシルキースフレアイズ、マットタイプ🍊のレビューをさせていただきました!質感すごいですよね、、マットでない方も所持しているのですがそれもとても粉質がいい...!!すべすべというか、名前の通りスフレのような、ネーミングセンス最高...!!また投稿します!よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️最後まで見てくださってありがとうございました!!#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットアイシャドウ
- 2022.05.03
目元を明るくトーンアップ✨✨【セザンヌ】【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン【商品の特徴】3色アイシャドウ【使用感】スフレ感のある粉質♡密着感もあり!【良いところ】3色なので塗るところが分かりやすくて使いやすい(ベース、メイン、締め)粉質が気持ちいい🤤【イマイチなところ】粉飛びがあると感じる方もいる【どんな人におすすめ?】初心者🔰にもオススメです!カラー展開もたくさんあります!【使い方】(私の場合)1⃣ベースをアイホールと涙袋に2️⃣メインを目を開けた時に2mmくらいみえるところまで(二重幅)3️⃣締め色を目の際に✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは☀️本日はCEZANNEのトーンアップアイシャドウをレビューしました。私が使っているのは、ハニーブラウンというカラーなのですがyoutubeを見た時に一目惚れして発売したときに探しました👀けれど、田舎故、入荷が遅い🐢💨💨1ヶ月くらい遅れて見つけました🥺🥺ブラウンなので初めてのメイクにももってこいだと思います!ぜひ皆さんもお試しあれ!!最後まで見てくださってありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️#cezanne#トーンアップアイシャドウ#ハニーブラウン#一目惚れコスメ
- 2022.05.19
ふわふわ🎈色素薄い系マットリップ💓[rom&nd]ゼロマットリップスティック【使った商品】rom&ndゼロマットリップスティック09シェルヌード【色味】落ち着きのあるピンクベージュ【色もち】ティントではないのでもちが凄くある訳ではないです🥺【質感】マット!!【保湿】乾燥は感じないけど保湿は必要ですね💧【良いところ】色が可愛い♡【イマイチなところ】唇が荒れてる時は塗れないです💦普通に塗ると縦じわが目立っちゃうので、私は指で塗ってます✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは😊今回はrom&ndのゼロマットリップスティッのをレビューしました!パケ買いです!パケがゴムみたいな質感でとっても可愛いです(ノ)*´꒳`*(ヾ)ムニムニちょっと塗りづらいのが玉に瑕...けど、可愛いので唇の調子がいい時に使おうと思います💖最後まで見てくださってありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️#rom&nd#ゼロマットリップスティック#シェルヌード
- 2022.07.25
使いやすい!万能チーク☺️【CEZANNE】ナチュラルチークN19ペールベージュ【使った商品】CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ【商品の特徴】肌なじみのいいベージュチーク(●°ω°●)【使用感】ナチュラル!色も落ちやすいとかないです!【良いところ】どんな肌の色の方でも、PCの方でも使えるふんわり発色なので調整しやすい【イマイチなところ】付属のブラシだと塗りにくい【どんな人におすすめ?】肌なじみのいいチークを探している方!ブラウンメイクが好きな方!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは😊今回はCEZANNEのナチュラルチークNを再び(色は違いますが)レビューしました!ピンクも好きなのですが、最近はブラウンメイクにハマっていて合う色のチークが欲しいなと思って買いました☺︎やっぱり可愛いですな💠最後まで見てくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️#cezanne#ナチュラルチークN#ペールベージュ#天然美少女メイク#動画で購入品紹介
- 2022.07.29
コスパ◎お肌もトーンアップ🤍資生堂のベビーパウダー👶🍼【使った商品】資生堂ベビーパウダープレスド【商品の特徴】赤ちゃんでも使える👶ベビーパウダー【使用感】さらさらになります!乾燥はしなかったです。ミルク🍼のようなちょっと甘い香り(敏感な方注意⚠️)【良いところ】さらさら!そして、トーンアップもします!とっても安い💰【イマイチなところ】付けすぎると真っ白😶🌫️になってしまいます。付属のパフがタオルみたいな生地で少し使いにくい。(私はブラシで塗ってます)匂いが好き嫌い別れるかも。売っているところが少ない😭【使い方】私はフェイスパウダーとして、ぺたぺた感を抑えるために使ってます!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは(*^^*)本日は資生堂のベビーパウダーをレビューしました。とってもお安いのに大容量でコスパ◎!!今日は肌を白く見せたいなって時に使ってます。あの甘いミルクの匂いが私は好きです♡パウダーに悩んでいる方、お試しにでも買ってみてください!!最後まで見てくださってありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️#ベビーパウダー#資生堂_ベビーパウダー
- 2022.05.26
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)