1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パウダーテック・ウォッシュ/WHITE ICHIGO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーテック・ウォッシュ/WHITE ICHIGO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーテック・ウォッシュ/WHITE ICHIGO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーテック・ウォッシュ/WHITE ICHIGO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダーテック・ウォッシュ/WHITE ICHIGO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パウダーテック・ウォッシュ/WHITE ICHIGO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パウダーテック・ウォッシュ/WHITE ICHIGO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

WHITE ICHIGO パウダーテック・ウォッシュ(洗顔パウダー)の口コミ「/ダブルの酵素配合‼︎優しく・スッキリ白い..」

manimani
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • manimani

/ ダブルの酵素配合‼︎ 優しく・スッキリ白いちごで落とす🎶 \ この酵素パウダー洗顔料、とっても珍しい “白いちご” の酵素パウダーなんです🍓 高級いちごとして有名な白いちごが洗顔として使えるだなんて♡ しかも、 ・「皮脂」分解酵素 ・「タンパク」汚れ分解酵素 のダブル酵素配合。 めちゃんこパワフルなんです‼︎ ⬛︎使用感など ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 白いちご成分が包まれているピンクつぶつぶ入りなので、よく降ってから使うよ🍓 洗顔時にこの美容成分が溶け出すんだって〜‼︎ パウダーって泡立てるのが難しかったりするけど、少量の水でもっちり泡が出来ちゃいます◎ 粘りのある、キメ細かい泡が気持ち良い♡ 毛穴汚れはもちろん、さすが皮脂分解酵素が配合されてるだけあってスッキリ‼︎ だけどアミノ酸系だからお肌しっとりに洗い上がります‼︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー この白いちご、宮城県の農場で管理されているんです🍓 日本製オーガニックの安心なブランド🇯🇵 コロンとしたボトルも可愛いです♡

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

スイサイ ビューティクリア

ゴールド パウダーウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

unlabel

V 酵素洗顔パウダー

”さっぱりとした感じで、毛穴を綺麗にしてくれているような気がします♪”

クレンザーN°1 ドゥ シャネル

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

アルファピニ28

コーラルクリアパウダーウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!”

KANEBO

クラリファイング パウダー ウォッシュ

”お肌がツルツルでツッパリにくい 毛穴も綺麗になっているような気がしました。”

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”泡立てるともっちりと弾力のある泡になるので肌を優しく洗う事が出来ます!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

manimaniさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHITE ICHIGO パウダーテック・ウォッシュ

WHITE ICHIGO(ホワイトイチゴ)
ダブル酵素配合の濃密な弾力泡で、汚れを吸着。 WHITE ICHIGOのような、明るくみずみずしい肌に。 ・ダブル酵素パウダー配合で、毛穴詰まりにアプローチ ・白いちご成分と、発酵ローズはちみつを赤の粒々に内包 ・弱酸性のアミノ酸系洗浄成分で、低刺激フォーミュラを実現 ・濃密な泡立ちと汚れの吸着を両立させる、馬鈴薯でんぷんを採用
ICHIGO
2022/7/1