5452cb605b5e8c0d103750ee 1552568028 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEブランクチュール UV50 クリア/BB

• ブランクチュール UV50 クリア/BB/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブランクチュール UV50 クリア/BB(化粧下地)の口コミ「#イヴサンローラン#ブランクチュールUV5..」

riii
  • riii

#イヴサンローラン #ブランクチュールUV50 BB☆ SPF50/PA++++で、日焼け止め/メイクアップベースなので、これからの季節はとてもいいと思います☀ 少量でのびるので、なかなか減らなさそうです! お高いけど、コスパはいいかもしれない! にきび跡が目立たなくなるみたいなカバー力はないけど、毛穴は隠れてくれるので、わたしは満足です(笑) 鼻の頭がやっぱり凄く気になるところですが、それがキレイに隠れるのでそれだけで十分👍 そしてやっぱりにおいが好き💕 #riiiベース

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブランクチュール UV50 クリア/BB

2017/3/17
イヴ・サンローラン・ボーテ
SPF50/PA++++ 紫外線などの外的要因から肌を守り、輝く美肌へ ブランクチュールから、誕生したUVプロテクション。 輝く美肌の大敵である、紫外線などの外的要因から守りながら、上質な美肌をドレスのように纏わせる。 肌の深部まで到達するロングUVAからも肌をしっかりと守りながら、輝く美肌へ。 みずみずしいミルキーテクスチャーが素早く均一に肌になじみ、シルクのようなさらりとした仕上がりを実現。 メイクアップベースとしてもおすすめです。 ■使用方法 スキンケアの最後、メイクアップの前に、顔の中央から外側に、そして首にかけて伸ばします。 ■使用量の目安 パール(8mm)1粒分

2021年04月11日(Sun)