• シャンプー/2e(ドゥーエ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/2e(ドゥーエ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/2e(ドゥーエ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/2e(ドゥーエ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

2e(ドゥーエ) シャンプーの辛口レビュー「◎なめらかな泡立ち◎頭皮の潤いを守りながら..」

レユリ
  • レユリ
  • 脂性肌
  • イエベ 春

◎なめらかな泡立ち ◎頭皮の潤いを守りながら汚れだけを落とす ✖️消毒薬のような強いエタノール臭 ✖️洗い上がりがギシギシごわごわ ✖️かゆみとフケ発生 《商品説明》 2eドゥーエ シャンプー 350ml 1650円 《自身のスペック》 猫っ毛です。細め、柔らかめ、数ヶ月に一度自宅染めをするので少しぱさつきがあります。長さは肩より少し長いくらいです。 《香り、テクスチャー》 無色透明などろっとしたよくあるシャンプーの形状。 すぐ消えはしますが、エタノールのツンとした香りがします。 《おすすめポイント》 頭皮のうるおいを守りながら、 汚れだけを落とすシャンプー。 洗浄成分が肌に残りにくく、すっきりと洗い上げます。 泡立ちもなめらかです。 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み アレルギーテスト済み 無香料 無着色 パラベンフリー アルコールフリー 鉱物油フリー 弱酸性 《残念ポイント》 エタノールの香りがきつく、癒されるバスタイムにならないのが残念です。 洗い流している時からもうギシギシとした指通りになってしまい、がっかりな手触りでした。 数回使用で頭皮のかゆみとフケが発生してしまいました。 残念ながら私には合わなかったようです。 《リピ》 ✖️ こちらは2e様よりご提供いただきました。 このような機会をありがとうございました! #夏コスメの戦利品

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

ダイアン

クエンチ シャンプー

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

レユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報2e(ドゥーエ) シャンプー

2e(ドゥーエ)