• シアータイツ20デニール/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シアータイツ20デニール/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シアータイツ20デニール/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO シアータイツ20デニールの辛口レビュー - #DAISO #シアータイツ

#DAISO #シアータイツ #20デニール DAISOに行った時に、 わあ!私の好きな20デニールのタイツが 100均にある!!!って見つけたので 買ってみました! 薄さは良かったですが、、 サポートは弱かったです。 ↑履く時に手をいれた時に これサポート弱そう!って 思ったら、やっぱり弱かった、、笑 あと、普通の500円など、 1000円近くするものに比べて、 一回履いたらくたくたになってしまいました! 歩いていたりしたら、サポート弱い分、 よく下がってきて、何度も上げました! あと、爪が少しでも引っかかってしまうと、 線が入ったり、破けてしまいました。 値段の高いのから 比べるとマイナス面が多くなる商品ですが、、 本当、急ぎでいる時とか、 一日だけ履ければいい!って日には オススメです! 100均で、 20デニール買えれば、 クォリティー高いかな! って思いました(´•.̫ • ⋈) タイツは、消耗品だから、 100円で買えたら 本当いいと思うし! サポートがもう少し強くなってくれるよーに 改良してくれたら、いいな!って 思ってます‼️ 本当、サポートが弱いのが惜しい欠点! タイツは破けて当然って思うタイプだから、 破けてダメになるのは、了承済み!! サポートが強かったら、 なんも文句ないのにー(´•.̫ • ⋈)!! サポートは、やっぱりないとダメな人です、、笑 #DAISO #シアータイツ #タイツ20デニール #プチプラ -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO シアータイツ20デニール

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)