1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定洗い流すパック・マスク】SABON スパークリング ジュレマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「夏のスペシャルケアに!SABONの涼しげ透..」

うみか
  • うみか

夏のスペシャルケアに! SABONの涼しげ透明ジュレでひんやり潤い肌に☺️✨ SABON スパークリング ジュレマスク ¥6,270(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日は夏にぴったりな購入品 サボンのスパークリングジュレマスクを 動画でご紹介✨ ぷるぷるな透明ジュレは見た目も 涼しげで夏にぴったり! 洗顔後の洗い流すジュレマスクになります! 保湿しながらお肌を引き締めてくれる♡ 冷蔵庫で冷やしてから使うと ひんやり気持ちいいですよ〜✨ 数量限定なのでお早めに チェックしてみてください♡ ご覧いただきありがとうございました😊 #SABON #サボン #スパークリングジュレマスク #ジュレマスク #洗い流すパック #ジュレ #限定 #夏コスメ #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #今月のコスメ購入レポ

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

フローラル ジュレマスク / SABON

フローラル ジュレマスク

”香りは本当によくて、朝使用して夕方までふわっと香る芳醇なバラの香りはすごくて…😍”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花これは見た目がもう涼しい🤤🎐見てるだけで涼しい!暑い日に冷蔵庫に入れて冷え冷えの顔に塗ったら最高だね💕

• うみか

うみか@x_xsmile夏はこういうの気になっちゃって✨ 夏はお風呂入るとあっついからこれ使ってひんやり保湿できていい感じ🤤💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ気になりまくる💖 なんかもう見た目から涼しい🎐🍃 チェックする( * ֦ơωơ֦)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumちょっとお値段するけど、 限定もだし、種類豊富で いいよね🎶💗

• うみか

うみか@maimai0619SABON変わり種多くてみるだけでも楽しいよね☺️💓ちょっとお高いけど〜💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumありがとう💗SABONいいよね🥰

• うみか

うみか@maimai0619見た目涼しげで可愛いよね❤️ 限定だから早めにチェックしてみて〜😆✨

• *✩𝕄𝕚𝕫𝕦𝕜𝕚❁⃘*

*✩𝕄𝕚𝕫𝕦𝕜𝕚❁⃘*冷蔵庫で冷やして塗ったら絶対いい✨ 見た目も可愛すぎて(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ チェックチェック🎶

• うみか

うみか@maikotonohaひんやり気持ちいですよ❤️ ぷるぷるな触り心地も良しです! 是非是非チェックしてみてください☺️✨

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ

パワーマスク SP

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

VT Cosmetics

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON スパークリング ジュレマスク

SABON(サボン)
洗い流すパック・マスクランキング第11位スペシャルケアランキング第72位
  • 125mL: 6,270円
近くのSABON取扱店舗はこちら
ミンティ・スパークリミテッドコレクション<数量限定> 夏の輝きを爽快にまとうスパークリングハーモニー レモンとペパーミントのブレンドが弾けるような輝きを、タイムとローズマリーが、ハーブの清々しさを奏でます。 みずみずしいアップルやグリーンフローラルがクリアな甘さをもたらし、センシュアルなムスクが夏の余韻を残します。 ウォーターミント*4 配合で、ジェリコローズ *5 が乾燥した肌を贅沢に潤し、しっとりとしたつややかな肌に導きます。 柔らかなジュレに包まれた、目にも鮮やかなブルーのカプセルには、美容効果の高いビタミンAE誘導体 *6 が豊富に含まれています。肌にのばすたびにカプセルが弾け、肌を潤いで守ります。 別売りの『フェイシャルマスクブラシ』 (¥ 1,100 /税込)を使用すると、より均一に肌になじませることができます。爽やかな香りとひんやり感に包まれて、いつものフェイスケアが至福の時間に。 冷蔵庫で冷やしてから使用すると、さらにひんやり感を楽しめます。 【キー成分 】 *4 ミズハッカ葉エキス(保湿) *5 アンザンジュエキス(保湿) *6ビタミン A 誘導体(パルミチン酸レチノール、整肌)、ビタミンE 誘導体(酢酸トコフェロール、整肌)
SABON Japan(サボンジャパン)
2022/7/14