• モバイルバッテリー機能付き 充電式ハンディファン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • モバイルバッテリー機能付き 充電式ハンディファン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ニトリ モバイルバッテリー機能付き 充電式ハンディファンの口コミ - 💄風量◎モバイルバッテリーとしても使える!💄

💄風量◎モバイルバッテリーとしても使える!💄 ニトリ モバイルバッテリー機能付き 充電式ハンディファン ローズ ¥1990(税込) ◎商品説明◎ ●コンパクトなのにパワフルな風を 作り出すストロング6枚羽根扇風機 ●扇風機とモバイルバッテリーのダブル機能 ※モバイルバッテリーとしてご使用の際は お手持ちのUSBケーブルを使用してください。 ●5段階風量切替 ●USBポートで充電できる。 フル充電まで約3.5時間の急速充電 ●バッテリー残量表示付き ●専用充電スタンド付き 【付属品】 ●充電用USBコード ●ストラップ ●充電スタンド 【仕様】 ●品番:HF316NI ●内蔵電池:リチウムイオン電池3.6V ●内蔵電池容量:2500mAh ●定格入力:DC5V/2A ●定格出力:DC5V/1A ●定格消費電力:4W ●使用環境温度:0~40℃ ●充電時間(約):3.5時間 ●連続使用時間(約):2.5時間(風量「5」の場合)/7.5時間(風量「1」の場合) ●風量:5段階(1、2、3、4、5、OFF) ●サイズ(約):幅10.5×奥行3.8×高さ23.3cm(充電スタンド含まず) ●USBコードの長さ(約):0.8m 以上、商品ページからになります✍️ ニトリにて購入しました!! 風量5段階あるうえに、 モバイルバッテリーにもなるなんて… 私の理想でした🥺!! 若干大きめではあるのかな? 私は涼しさ、モバイルバッテリー、 価格に満足してます☺️ めっちゃ涼しくて重宝してる👏 カラーは3種類あるみたいだけど、 ローズはもう品切れになってました😫 すごく人気みたいなので、 店頭でみかけたらラッキーです✨ 気になる方はチェックしてみてください✍️ #ニトリ #モバイルバッテリー機能付き充電式ハンディファン #ハンディファン #ローズ #暑さ対策 #正直レビュー

このクチコミで使われた商品

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ モバイルバッテリー機能付き 充電式ハンディファン

ブランド名
ニトリ(NITORI)
容量・参考価格
    メーカー名
    ニトリ
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)