髪に揉み込むと簡単にウエットヘアになり、雨や風で崩れても手ぐしでささっと直せます! ゲルですがパリッと固まらないのが特徴で、柔らかい自然なヘアスタイルをキープできます◎ 香りはほんのりフローラルです!
もっと見るおすすめアイテムスリーク by サラサロン×ヘアジェル
スリーク by サラサロン Sleek by Sarasalon シャイニーゲル | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第107位 | 固めたりベタベタしたりしないのにスタイリングのもちがとても良かったです✨ | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン スーパーストレートジェル(縮毛・くせ毛用) | 1,045円 |
| ヘアジェルランキング第92位 | 乾燥しやすい髪の毛をしっかり潤いで満たしてくれます! | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン サラサロン スーパーストレートジェル |
| ヘアジェルランキング第95位 | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第30位 | 分け目などでぴょんぴょんと 跳ねてしまうアホ毛などを 固めずに馴染ませてくれるので 自然な仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る |
らんさんの人気クチコミ
保水有効成分【ヘパリン類似物質HD】配合で長時間うるおいが続きます🌟✨ 肌あれ防止有効成分【グリチルリチン酸ジカリウム】とうるおいバリアCPXを配合し乾燥肌を守ります! 固めのゲルですが、伸ばしてみると柔らかくお肌にすーっと伸びます! 高保湿で瞬時にうるおい補給💧 メイクの上からでも使用でき、目元や口元のカサつきもケアできます。 細身のチューブタイプで持ち運びに便利なので日中も保湿ケアができて良い🙆♀️
- 2021.09.02
AROMAKIFI『オーガニックバターウェットアレンジ』巻髪やパーマヘアなどのスタイリングにウェットなツヤ感をプラスするオーガニックヘアワックス🌷自然由来原料95%以上でできているので、髪や頭皮、肌にも優しい🌿オーガニック認証のシアバター・ホ...
- 2021.09.10
メイク・毛穴汚れをやさしく洗う美容液仕立てのクレンジングジェル🍊 3種のビタミンC誘導体などの美容液成分を贅沢に配合🌿 クッション性のある厚みのあるジェルで肌を摩擦から守りながらメイクオフ💄 毛穴&角質ケア成分であるフルーツAHAエキスがお肌に負担なく角質や汚れをオフ🍎 引き締め成分・肌ケア成分も配合されているので、角質や汚れが取り除かれお肌を整えます!! とろとろのジェル! みずみずしいテクスチャーです💧💧 ジェルのクッション性はあまり感じませんでしたが、柔らかいジェルで力を入れずにするするとお肌の上を滑らせることができます🌷 口紅だけうっすらと残ってしまいましたが、他はきれいに落ちました🙆♀️ 優しい洗い上がりでつっぱることもありません❣️ しっとりではないですが、美容液仕立てでお肌が潤っている感じがあります💫 朝洗顔として使用することでメイクノリUP🌟✨ メイク落としよりも朝洗顔で使用しようかなぁと思います!
- 2021.09.01
ホワイトコンク『薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII』ボディ専用の薬用美白シリーズ!くすみ、ごわつき、黒ずみなどをすっきり落としてすべすべボディ💫バランスクリア成分が美しく透明なお肌をキープしくすみのない白肌ボディに導きます🌷【バランスク...
- 2021.09.10
ORGANICJOSEFIN『シャンプー&コンディショナー』自然の恵みで潤うツヤ髪へ🌟✨髪のパサつきや引っ掛かり、まとまりのなさが気になる方におすすめ💡オーガニック成分の美容エキスやサロンクオリティーの美容液配合は🍯○カミツレ花エキス○ザクロ...
- 2021.09.09
JMsolution『ヒアルロニックアンプルマスク』みずみずしさ溢れる集中保水ケア💧✨9種の濃厚ヒアルロン酸エッセンスをたっぷり配合し、角質層までうるおいを届けます5種類の植物成分配合で保湿効果を高め、柔らかい肌へ導きます🌵💡7つの無添加【人...
- 2021.09.07
商品詳細情報スリーク by サラサロン Sleek by Sarasalon シャイニーゲル
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第107位ヘアスタイリング 20代 第107位ヘアスタイリング 30代 第107位ヘアスタイリング 40代以上 第107位ヘアジェル 10代 第19位ヘアジェル 20代 第19位ヘアジェル 30代 第19位ヘアジェル 40代以上 第19位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第107位ヘアスタイリング 脂性肌 第107位ヘアスタイリング 乾燥肌 第107位ヘアスタイリング 混合肌 第107位ヘアスタイリング 敏感肌 第107位ヘアジェル 普通肌 第19位ヘアジェル 脂性肌 第19位ヘアジェル 乾燥肌 第19位ヘアジェル 混合肌 第19位ヘアジェル 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- アクアノア
- 2022/1/15
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル