• モゥチャン🌻💕 on LIPS 「✨️JKの美容メンタル維持法🎨💄💅💗✨今日は美容メンタル維持法..」(1枚目)
  • モゥチャン🌻💕 on LIPS 「✨️JKの美容メンタル維持法🎨💄💅💗✨今日は美容メンタル維持法..」(2枚目)

モゥチャン🌻💕 on LIPS 「✨️JKの美容メンタル維持法 ..」

✨️JKの美容メンタル維持法🎨💄💅💗✨ 今日は美容メンタル維持法ってことで、私流の垢抜けやダイエットを続ける中で大切な息抜きともなるメンタル維持法を紹介します。 ストレスや疲労が溜まったりすると垢抜けやダイエットをやる気になりませんしやめたくなりますよね。でもたった4つのことを自分があーもうダメだ!我慢出来ないよーって時にやってみるとメンタルも維持されてまたダイエット頑張ろうって気になると思いますよっ(^_-)-☆ では早速𝘴𝘵𝘢𝘳𝘵! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①疲れたらすぐ寝る これ美容関係なく健康にも大事。夜に早く寝るのか?っていうとそうではなくて、普通に疲れたなと思ったら昼寝をする感じです! 私は昼、夕方、関係なく時間を気にせず思う存分寝ますね。お風呂やご飯の時間は気にしながらw とにかくみなさん疲れたらすぐに寝てください!疲れをとることでまたリフレッシュされてやる気が起きると思います ②ストレスが溜まったらダイエットは一時中断 ストレスが溜まると心も体も疲れ本っ当にダイエットから投げ出したくなります。あと生理の時はダイエットしなくていいです。体休めましょう。こういう時しか休めないのだから ストレス発散をし、それからまたダイエットをしましょう…!! ③お菓子禁止しすぎるのは禁止🚫 痩せたいからと言ってお菓子絶対に食べないようにするぞ!となるとそれに縛られてそれこそがストレスの原因になっちゃいます、、 週一くらいならそういう日作ってOKです。私もそうしてるしアイスやジュースもバリバリ食べる。 縛られすぎないようにしましょうね!! ④たまにはガッツリ食べる これ③と似てますね…!ほんとに、いいんです。ガッツリ食べちゃいましょ。ただし!たまには、やから毎日は避けてね🙅🏻 そして本気でダイエットしてる人は夜でなく昼にガッツリ食べて!! 以上です(*^^*) ダイエット&垢抜け中の皆さん良ければ参考にして一緒に綺麗な自分磨きを続けましょうね! みなさんの垢抜け応援しています🎌📣 良ければフォロー&いいねよろしくお願いします❕ #ダイエット #ストレス #垢抜ける #メンタル #美容 #ダイエット_学生 #ダイエット_お菓子